Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA - Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Estas en el tema de AYUDA - Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos deseo ordenar un listado de productos de manera alfabetica pero me lanza este error Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/oceano/public_html/listado_productos2.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:09
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
AYUDA - Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Saludos
deseo ordenar un listado de productos de manera alfabetica pero me lanza este error

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/oceano/public_html/listado_productos2.php on line 84

les muestro donde esta el error

Código PHP:
   <?php mysql_select_db($database_listproduc$listproduc);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM producto WHERE PKIDCAT =".$row_Recordset1['PKID']"  ORDER BY nombre ASC";
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$listproduc) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>
anteriormente tenia
Código PHP:
   <?php mysql_select_db($database_listproduc$listproduc);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM producto WHERE PKIDCAT = ".$row_Recordset1['PKID'];
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$listproduc) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>
Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: AYUDA - Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Te falta un punto.

Código PHP:
$query_Recordset2 "SELECT * FROM producto WHERE PKIDCAT =".$row_Recordset1['PKID']."  ORDER BY nombre ASC"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:26
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: AYUDA - Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

gracias brother =)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.