Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'

Estas en el tema de [Ayuda] Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, verán estoy escribiendo mi código php y entrando unas funciones me sale el siquiente error Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación [Ayuda] Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'

Hola a todos,

verán estoy escribiendo mi código php y entrando unas funciones me sale el siquiente error


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /***/functions.php on line 108

esta es la linea 108

Código PHP:
$subjects_set get_all_subjects(); 

Aqui las lineas 105 - 117
Código PHP:
function navigation($sel_subjects$sel_pages){
        echo 
"<ul class=\"dropdown\">;"
                
// se obtiene de functions.php el $subjects_set
                    
$subjects_set get_all_subjects();
                    while (
$subjects mysql_fetch_array($subjects_set)) {
                        
                
//si estas en una página en el menu marcará que estas es esa página.
                    
echo "<li";
                    if (
$subjects["id"] ==$sel_subjects['id']){echo " class=\"selected\"";}
                        
                
//en el url dice en que pagina estas
                        
echo "><a href=\"content.php?subj=" urlencode($subjects["id"]) .
                            
"\">{$subjects["menu_name"]}</a>"
y esta es toda la función.

Código PHP:
function navigation($sel_subjects$sel_pages){
        echo 
"<ul class=\"dropdown\">;"
                
// se obtiene de functions.php el $subjects_set
                    
$subjects_set get_all_subjects();
                    while (
$subjects mysql_fetch_array($subjects_set)) {
                        
                
//si estas en una página en el menu marcara que estas en esa página.
                    
echo "<li";
                    if (
$subjects["id"] ==$sel_subjects['id']){echo " class=\"selected\"";}
                        
                
//en el url dice en que pagina estas
                        
echo "><a href=\"content.php?subj=" urlencode($subjects["id"]) .
                            
"\">{$subjects["menu_name"]}</a>";
                                
                
// se obtiene de functions.php el $pages_set
                                
$pages_set get_pages_for_subjects($subjects["id"]);
                                    echo 
"<ul class=\"pages\">";
                                while (
$pages mysql_fetch_array($pages_set)) {
                            
                            
//si estas en una página en el menu marcara que estas en esa página.
                            
echo "<li"; if ($pages["id"] == $sel_pages['id']){echo " class=\"selected\"";}
                                
                                
//en el url dice en que pagina estas
                                
echo " ><a href=\"content.php?page=" urlencode($pages[id]).
                                
"\">{$pages["menu_name"]}</a></li>";
                                }
                            echo 
"</ul>";
                        echo 
"</li>";
                    }
//cierra query
            
             
echo  "</ul>"


  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Ayuda] Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or

Y si pones todo el codigo del archivo? seguramente por ahi tienes unas comillas (o parentesis o llaves, etc.) sin cerrar o te falta alguna coma o punto y coma.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or

no esta bien lo resolvi

en la linea 106

Código PHP:
echo "<ul class=\"dropdown\">;" 
por
Código PHP:
echo "<ul class=\"dropdown\">"
la ultimas " van antes del ;

lol que error mas tonto....

y no lo veia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Ayuda] Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or

ahhh, me acabas de llamar tonto? (yo tampoco lo veia)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.