Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: parse error, unexpected $end???

Estas en el tema de Ayuda: parse error, unexpected $end??? en el foro de PHP en Foros del Web. ESTE ES EL ERROR QUE ME DA Y NO SE POR QUE!!! si alguien me ayuda estaré eternamente agradecido. Parse error: parse error, unexpected $end ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:52
Avatar de prusian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ayuda: parse error, unexpected $end???

ESTE ES EL ERROR QUE ME DA Y NO SE POR QUE!!!
si alguien me ayuda estaré eternamente agradecido.

Parse error: parse error, unexpected $end in c:\wirtz\easyphp1-7\www\pruebas\fct_info\index.php on line 113

Todo funciona bien en otras páginas... los require, los css,...
ahi va el codigo.

Código PHP:
<?php
//Crea sesión o continúa si existe
session_start ()
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>FCT - IES FERNANDO WIRTZ SU&Aacute;REZ</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?
    
if (isset ($_SESSION['us_id']))
    {
    
?>
<link href="../fct_private/css/css_privado.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?
}
else
{
?>
<link href="../fct_private/css/css_publico.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {color: #003366}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php
    
//Conecta a mysql. Selecciona BD FCT
    
require ("../fct_private/conectar.php");
    
$conexion=conectar ();
    
//Establece la ruta a la raiz
    
$raiz="..";
?>
<table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3" class="encabezado">
<?php
    
//Inserta encabezado
    
require ("../fct_private/encabezado_inc.php");
?>
</td>
</tr>

    <?php 
/*Muestra datos de usuario con sesion iniciada y añade un vínculo a cerrar_sesion.php*/
if (isset($_SESSION['us_id']))
{    
?>
<tr> 
    <td height="30" colspan="3" valign="middle">
<?php
  
require ("../private/conexion_inc.php");
?></td>
</tr>
<?php
}
?>
  <tr> 
    <td colspan="3">
<?php
        
//Muestra miga de pan. Ruta dentro del sitio
        
require ("../fct_private/ruta_actual_inc.php");
    
?>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="160" rowspan="2" align="center" valign="top">
    <?php
        
//Inserta menu principal
        
require ("../fct_private/menu_principal_inc.php");

    
?></td>
  <td width="580" align="center" valign="top">
    <p align="left" class="encabezado Estilo2">Informacion General</p>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" valign="top">
<?php
$padre
=$_GET['id_padre'];
$sql="select pag_id,pag_titulo,pag_url from fct_pagina where pag_padre=2";
$consulta=mysql_query($sql,$conexion) or die (mysql_error ());
    if (
mysql_num_rows ($consulta) < 1)
        {
            echo 
"\nNo hay elementos de menu";
        }
    else
        {
        while (
$datos_seccion=mysql_fetch_array($consulta))
        {
            
$id=$datos_seccion['pag_id'];
            
$titulo=$datos_seccion['pag_titulo'];
            
$url=$datos_seccion['pag_url'];
            echo 
"\n<li><a href=\"$raiz$url?id_padre=$id\">$titulo</a></li><br>";
        }

  
?>
  </td>
  </tr>
  <tr>
  <td colspan="3">
  <?php
    
//Inserta pie de pagina
    
require ("../fct_private/pie_inc.php");
?>
</td>
 </tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por Cluster; 09/01/2006 a las 14:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Esta variable no aparece dentro del código que hiciste favor de anexar. ¿Seguro que este es el código en donde te esta marcando el error?
A menos de que cheques en los requiere que realizas que sucede con la variable $end
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:02
Avatar de prusian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no utilizo ninguna variable $end en todo el sitio... y sí. Es en este pagina concreta donde me aparece....

Por lo menos me decís que narices significa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
existe una función end() la cual arroga el ultimo elemento de una arreglo ¿estas haciendo uso de esta funcion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:12
Avatar de prusian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no la he usado... debo hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
$end no se refiere a "variable de nombre $end" sino a que por ahí te has dejado algún } sin cerrar ..

Concretamente ese IF último .. su else no está cerrado.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Esta en lo correcto Cluster falta por cerrar el último else

Código PHP:
 else 
        { 
        while (
$datos_seccion=mysql_fetch_array($consulta)) 
           { 
            
$id=$datos_seccion['pag_id']; 
            
$titulo=$datos_seccion['pag_titulo']; 
            
$url=$datos_seccion['pag_url']; 
            echo 
"\n<li><a href=\"$raiz$url?id_padre=$id\">$titulo</a></li><br>"
            } 
        } 
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, solo estas cerrando el while

Código PHP:
if (mysql_num_rows ($consulta) < 1
        { 
            echo 
"\nNo hay elementos de menu"
        } 
    else 
        { 
        while (
$datos_seccion=mysql_fetch_array($consulta)) 
        { 
            
$id=$datos_seccion['pag_id']; 
            
$titulo=$datos_seccion['pag_titulo']; 
            
$url=$datos_seccion['pag_url']; 
            echo 
"\n<li><a href=\"$raiz$url?id_padre=$id\">$titulo</a></li><br>"
        } 
//END WHILE
}//END IF FALTANTE 
=P Mauled me gano por 1 segundo :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:25
Avatar de prusian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Joder... pues lo revisé..... y al final di por hecho que lo tenia todo cerrado... muchas gracias. Tengo el sitio web en "local" en otro pc, voy a revisarlo de nuevo ... pero si no comento nada más es que era eso, ok?

Muchas gracias por todo... como siempre muy rápidos ayudando al prójimo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.