Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda pasando variables

Estas en el tema de Ayuda pasando variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Estoy haciendo un tipo e-comerce. Al darle ver a un producto nos muestra todos sus datos, entonces cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda pasando variables

Hola, tengo el siguiente problema.
Estoy haciendo un tipo e-comerce. Al darle ver a un producto nos muestra todos sus datos, entonces cuando le doy en realizar pedido me lleva a un formulario, el cual hago un select para elegir los datos de dicho articulo.
El problema es que en el formulario almaceno el titulo y la id del mismo en unas varibles, para despues pasarlas al archivo que envia el email pero el problema es que no me pasa las variables

Aqui el codigo para que se den una idea:
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
if(isset(
$_GET['realizar'])) {
$selekt mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE id='$realizar'");
while(
$row mysql_fetch_array($selekt)) {
$id "".$row[id]."";
$titulo "".$row[titulo]."";
echo 
"<script language='JavaScript'>
function validar(){
if(document.form1.nombre.value == '')
{
alert('Ingresa tu nombre');
document.form1.nombre.focus();
return false;
}
if(document.form1.correo.value == '')
{
alert('Ingresa tu e-mail');
document.form1.correo.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>

<p align='center'>
<font face='Tahoma' color='#000080' style='font-size: 8pt; font-weight: 700'>
Formulario de Pedido</font></p>
<form method='POST' action='?go=realizado' name='form1' onsubmit='return validar()'>
  <div align='center'>
    <center>
    <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='303' id='AutoNumber1'>
      <tr>
        <td width='172' align='right'>
        <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt'>Producto a solicitar:</font></td>
        <td width='24'>&nbsp;</td>
        <td width='173'>
        <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt; font-weight: 700'>$row[titulo]</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width='172' align='right'>
        <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt'>Nombre:</font></td>
        <td width='24'>&nbsp;</td>
        <td width='173'>
        <input type='text' name='nombre' size='26' style='font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; font-weight: bold'></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width='172' align='right'>
        <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt'>Correo:</font></td>
        <td width='24'>&nbsp;</td>
        <td width='173'>
        <input type='text' name='correo' size='26' style='font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; font-weight: bold'></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width='172' align='right' valign='top'>
        <font face='Tahoma' style='font-size: 8pt'>Comentarios:</font></td>
        <td width='24'>&nbsp;</td>
        <td width='173'>
        <textarea rows='9' name='comentarios' cols='27' style='font-family: Tahoma; font-size: 8 pt; font-weight: bold'></textarea></td>
      </tr>
    </table>
    </center>
  </div>
  <p align='center'><input type='submit' value='Enviar'></p>
</form>"
;
}
}
?>
Saludos y gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:37
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Que error marca? ya que tienes un validador que puede que si esta mal hecho no pase las variables.
Aparte este action='?go=realizado' por norma haslo como debe ser, colocale el archivo a donde va o el url pero no hagas eso de ?go=realizado asumiendo que se debe poner solito la misma pagian donde esta el form.

Aparte saca el formulario de php si no es dinamico no debe estar impreso por php, manejalo afuera prueba que funciona el formulario sin validacion javascript y que manda a php que procesa y que las variables se envian, despues que ya sabes que funciona pon la validacion tambien y ponla fuera de php tambien, asi controlaras todo tu codigo por parte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ahora el post ya no lo hace a ?go=realizado si no a realizado.php, el problema como digo es que no pasa las variables a realizado.php.

Saludos sigo esperando ayuda ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:09
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
en realida no puedes hacer eso, no puedes pasar variables como lo harias con:

Código PHP:
header("Location: pagina.php?err=1"); 
lcomo estas usando un formulario lo que tienes que hacer es enviarlo con un campo input pero oculto de esta forma:
Código PHP:
<form action="pagina_proceso.php" method="post">
    <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo "$valor"?>">
</form>
esta es la forma correcta
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias, todo resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.