Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a pasar variable en un campo oculto

Estas en el tema de Ayuda a pasar variable en un campo oculto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando pasar un variable por un campo oculto y no he podido. De una pagina 1 envio la variable de esta manera: http://www.dominio.com/pagina2?var=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda a pasar variable en un campo oculto

Hola

Estoy intentando pasar un variable por un campo oculto y no he podido.

De una pagina 1 envio la variable de esta manera:

http://www.dominio.com/pagina2?var=1

Ok asta aqui esta bien si pongo en la pagina 2

<?php
echo $var;
?>

Si muestra la variable sin ningun problema, pero como puedo almacenar esa variable en un campo oculto para despues enviarla junto con un pequeño formulario?

Yo le intente de esta manera pero no funciono.

<input name="nombre" type="hidden" value="<?php $var; ?>">

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Tambien es recomendable que uses $_GET['campo'] cuando accedes a variables que pasas po la URL
Código PHP:
<input name="var" type="hidden" value="<?php $_GET['var']; ?>">
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola

gracias fran86,

Ya intente como me dijiste y no funciona, el problema lo tengo al pasar esa variable en el campo oculto a la pagina 3.

con $_get o con solo $var si obtengo la variable de la pagina uno pero al pasarla a la pagina 2 no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Te falta el echo:
Código PHP:
<input name="nombre" type="hidden" value="<?php echo $_GET['var']; ?>">
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias

Hola

Gracias por su ayuda.

Efectivamente faltaba el echo.

Finalmente quedo asi:

Cita:
<input name="nombre" type="hidden" id="nombre" value="<?php echo $var; ?>">

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Chuff, que olvido!!
Puedes hacer tambien...
Código PHP:
<?= $_GET['var'?>">
Saluditos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:54
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Buenisimo lo de pasar la variable al campo oculto del form., la verdad me super sirvió..Gracias..!
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.