Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda pasar variables de diferentes formularios!!!!

Estas en el tema de Ayuda pasar variables de diferentes formularios!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario en donde quiero ademas de enviar los datos que en el se recogen, los datos que provienen de otro formulario los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda pasar variables de diferentes formularios!!!!

Hola tengo un formulario en donde quiero ademas de enviar los datos que en el se recogen, los datos que provienen de otro formulario los cuales paso a través de url, de esta manera

decide1.php :

<?php
switch ($id)
{
case"0":
echo"NO HAS SELECCIONADO UN SERVICIO";
exit;
case"1":
header("location:

internet1.php?direccion=$direccion");
exit;

....

Y asi paso la variable direccion a internet 1, pero resulta que no hallo como hacer para plasmarla en internet 1 cuando envío el email. Te explico, tengo una funcion mail en internet1 y quiero enviar todos los datos de este formulario y la variable $direccion que proviene del otro :

<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el

cuerpo

$cuerpo = "Formulario Enviado\n";
$cuerpo .= "Tipo de Conexion: " .

$_POST["id"] . "\n";
$cuerpo .= "Departamento/División: " .

$_POST["departamento"] . "\n";
$cuerpo .= "Descripción de la solicitud : " .

$_POST["direccion"] . "\n";
$cuerpo .= "Direccion: " .$direccion."\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario

recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha

enviado correctamente.";
}
?>

Si te fijas quiero que en el email tambien vaya la variable direccion y he probado muchas veces pero no he logrado pasarla en el email. Que estaré haciendo mal???

Gracias por tu ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

En internet1.php tienes un formaulario, ¿verdad? Pues entonces crea un campo hidden en el formulario que se llame direccion y le das el valor recibido por la redireccion:
Código PHP:
<input type="hidden" name="direccion" value="<?php echo $_GET['direccion']; ?>
y luego en la funcion que envia el email, accedes a ese campo con $_POST['direccion'].

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi, que tonto no!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.