Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda pasar vector de JavaScript a Php

Estas en el tema de Ayuda pasar vector de JavaScript a Php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, quisiera que me ayuden con esta duda, hice un ejemplo para pasar un vector de Php a JavaScript, el cual es el siguiente: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:01
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ayuda pasar vector de JavaScript a Php

Holas, quisiera que me ayuden con esta duda, hice un ejemplo para pasar un vector de Php a JavaScript, el cual es el siguiente:

Código PHP:
<?php  
echo "<br>"."Cuarto ejemplo paso de vector de PHP a JavaScript"."<br>";
$vector = array(1,2,3,4,9);  
$varjson json_encode($vector); 
echo 
$varjson;
?>
Código HTML:
<script> 
var vectorjs = <? echo $varjson;?>;
alert (vectorjs[0]);
</script> 
Utilizando JSON de PHP, aqui todo bien porque puedo manipular a mi gusto el vector de que esta en JavaScript, ahora la cosa es la forma inversa (JavaScript a Php) que me da dolores de cabeza(aqui otro ejemplo de JavaScript):

Código HTML:
<script>
document.write ("<br><br>"+"Quinto ejemplo paso de vector JavaScript a PHP"+"<br>");
vector = new Array (13,14,15,16,17,18);
document.write (vector[0]);
var vecjs= vector;
</script> 
Código PHP:
<?
echo "<br>";
$cadenaphp "<script>document.write(vecjs);</script>";
echo 
$cadenaphp;
echo 
strlen($cadenaphp);
?>
Bueno, aqui ya pude recoger el vector de JavaScript y guardarlo en una variable de Php(Creo que la variable de Php ahora es una cadena), me muestra la impresion en un echo la cadena-vector, pero al hacerle un strlen de Php me muestra 39 elementos, los cuales son estos <script>document.write(vecjs);</script>.
*Hay alguna otra manera de que pueda manipular el vector alojado en PHP, porque no se puede asi, lo estoy haciendo mal, por otro lado, como podria hacerlo, para manipularlo a mi gusto el vector.
* No pude encontrar JSON de parte del cliente-JavaScript como manejarlo correctamente, talves por ahi se solucione nose.
* Quisiera hacerlo en una misma pagina todo esto, nose si se puede, porque lei que se podia pasando a otra pagina la variable JavaScript, pero quisiera hcerlo todo en una sola pagina.
Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda pasar vector de JavaScript a Php

Es imposible hacer lo que quieres, para pasar datos desde Javascript a PHP tienes que forzosamente hacer un request HTTP, ya sea enviando un formulario, o via AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:31
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda pasar vector de JavaScript a Php

bueno gracias lo hare por ese lado

Etiquetas: javascript, pasar, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.