Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda PATH

Estas en el tema de ayuda PATH en el foro de PHP en Foros del Web. siempre que utilitzo algun componente nuvo tengo problemas con estos warnings: cuando me llaman alguna funcion de esas nunca se donde copiarlas si en htdocs.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda PATH

siempre que utilitzo algun componente nuvo tengo problemas con estos warnings:
cuando me llaman alguna funcion de esas nunca se donde copiarlas si en htdocs.. en alguna carpeta... luego dice esto de PEARl aa veces.. alguien me explica un poco todo eso?

Warning: require(phplot.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\prova\smarty\grafics.php on line 3

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'phplot.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\prova\smarty\grafics.php on line 3

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 06:18
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: ayuda PATH

porque no instalas APPSERV?
a mi gusto no me convence xampp

prueba appserv y chau problemas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 09:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: ayuda PATH

Si, el APPSERV es muy bueno.

Pero tu error no tiene nada que ver con eso.
Te está diciendo que no encuentra el archivo phplot.php, no lo encuentra.

Debes solucionar ese error indicando la ruta completa donde se encuentra el archivop phplot.php, por ejemplo:

Código PHP:
include("C:\xampp\htdocs\prova\......\phplot.php"); 
Reemplaza "C:\xampp\htdocs\prova\......\phplot.php" por la ruta completa real donde se encuentra phplot.php y va a funcionar bien.-

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.