Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php

Estas en el tema de ayuda php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una web de chats lo que quiero es saber como puedo acer para que al crear una sala en el formulario de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda php

hola tengo una web de chats lo que quiero es saber como puedo acer para que al crear una sala en el formulario de la pagina crear.php al mandarte a chatroom.php en la direccion ponga el nombre que an puesto como nombre de sala, bueno pongo el codigo para que veais que quiero decir.

<form action="chatroom.php" method="post">
<input type="hidden" name="cm" value="1"><table
border="0" cellpadding="0" cellspacing="1"
width="582">
<tr>
<td width="240">Nombre del salon: </td>
<td width="342"><input type="text" size="50"
maxlength="100" name="rm"></td>
</tr>

veis al darle a aceptar te manda a la pagina "chatroom.php"yo lo que quiero es saber si ai alguna manera de que en la dire del nabagador salga lo de chatroom?=(el nombre de sala que allan puesto)
espero que algien me pueda echar una manita con esto, gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aver si lo que quiero acer no se puede, que me lo diga algien,gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
por fabor si algien sabe si se puede acer que me lo diga que es muy importante, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
algien sabe si es posible acer lo que digo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa metodo GET en lugar de POST en tu formulario y veras tus variables del formulario (las que envies al script que indicas en el action en el URL: barra de direcciones de tu navegador).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si asi como me dices sale todo en la dire, pero no ai ninguna manera para acer que solo salga lo del primer registro del fomulario?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que quiero es que solo salga en la dire lo que pongan como nombre de sala este es el codigo completo:


<form action="chatroom.php" method="get">
<input type="hidden" name="cm" value="1"><table
border="0" cellpadding="0" cellspacing="1"
width="582">
<tr>
<td width="240">Nombre del salon: </td>
<td width="342"><input type="text" size="50"
maxlength="100" name="rm"></td>
</tr>
<tr>
<td>Tema: </td>
<td><input type="text" size="50"
maxlength="255" name="tc"></td>
</tr>
<tr>
<td>Mensaje: </td>
<td><input type="text" size="50"
maxlength="255" name="onjoin"></td>
</tr>
<tr>
<td>Idioma:</td>
<td><select name="lang" size="1">
<option value="3">Español</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Categoria:</td>
<td><select name="cat" size="1">
<option selected value="GN">General</option>
<option value="IN">Informatica</option>
<option value="CC">Chats Urbanos</option>
<option value="FN">Entretenimiento</option>
<option value="LS">Estilos De Vida</option>
<option value="HB">Pasatiempos</option>
<option value="SP">Deportes</option>
<option value="NW">Noticias</option>
<option value="PR">Generaciones</option>
<option value="RL">Religion</option>
<option value="TN">Adolescentes</option>
<option value="RM">Romance</option>
<option value="UL">Chat Oculto</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Tu nickname: </td>
<td><input type="text" size="25"
maxlength="25" name="nickname"></td>
</tr>
<tr>
<td>Tu eres...</td>
<td><select name="pro" size="1">
<option value="PROFILMODE0">Sin Foto</option>
<option value="PROFILMODE1">Desconocido</option>
<option value="PROFILMODE3">Masculino</option>
<option value="PROFILMODE5">Femenino</option>
<option value="PROFILMODE11">Masculino+Foto</option>
<option value="PROFILMODE13">Femenino+Foto</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td><p align="right">&nbsp;</p>
&nbsp; </td>
<td><p align="center"><input name="Submit" type="button" onClick="history.go(-1)" value="atras"><input type="submit"
name="B1" value="Crear Tu Sala"></p>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
solo quiero saber si se puede acer lo que digo o no si algien lo sabe que me conteste gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.