Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHP

Estas en el tema de Ayuda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy muy novato en esto de php y me he topado con el siguiente problema.... Resulta que tengo una tabla la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda PHP

Hola a todos, soy muy novato en esto de php y me he topado con el siguiente problema....
Resulta que tengo una tabla la que se llena con los registros de una consulta, al final de cada fila tengo un enlace para modificar de la siguiente manera:

Código PHP:
echo "<td><a href='../edit/modificar_clase.php?codigo_clase_edit=$row[0]&nombre_clase_edit=$row[1]&objetivo_clase_edit=$row[2]&descripcion_clase_edit=$row[3]&finio_clase_edit=$row[7]&ffin_clase_edit=$row[8]'>Modificar</td>"
Con esto logro pasar todos los datos que necesito pero sin ninguna previa confirmación de si se quiere o no modificar realmente, para ello tengo esta función para confirmar con JavaScript pero no tengo idea de como hacer para enviar los datos al darle en ACEPTAR a la ventana de confirmacion y como hacer para que se quede en la misma pagina cuando de en CANCELAR...
Código PHP:
function confirma()
{
    var 
respuesta=confirm("Pulsa un botón");
    if (
respuesta==true)
    {
        
alert("Has pulsado ACEPTAR");
        return 
true;
    }
    else
    {
        
alert("Has pulsado CANCELAR");               
        return 
false;
    }

Ojala me puedan ayudar por favor, me es urgente realizar esto .. se los agradecería !!!

Gracias desde ya!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 19:19
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda PHP

en el alert ("<?php ?>")

puedes ocupar php sin problemas y poner tus variables con GET deberian tomartelas pruebalo :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda PHP

yo suelo usar:
Código PHP:
<script>
function confirmar(){
    if(confirm("¿está seguro que desea enviar los datos?")){
    document.location.href="<?php echo '../edit/modificar_clase.php?codigo_clase_edit=$row[0]&nombre_clase_edit=$row[1]&objetivo_clase_edit=$row[2]&descripcion_clase_edit=$row[3]&finio_clase_edit=$row[7]&ffin_clase_edit=$row[8]';?>";
}
}
</script>
y el enlace:

<a href="javascript:confirmar();">enviar datos</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda PHP

Puedes hacer esto:
Código PHP:
echo "<td><a href='../edit/modificar_clase.php?codigo_clase_edit=$row[0]&nombre_clase_edit=$row[1]&objetivo_clase_edit=$row[2]&descripcion_clase_edit=$row[3]&finio_clase_edit=$row[7]&ffin_clase_edit=$row[8]' onclick='return confirma();'>Modificar</td>"
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda PHP

Cita:
Iniciado por Manu_Leon Ver Mensaje
yo suelo usar:
Código PHP:
<script>
function confirmar(){
    if(confirm("¿está seguro que desea enviar los datos?")){
    document.location.href="<?php echo '../edit/modificar_clase.php?codigo_clase_edit=$row[0]&nombre_clase_edit=$row[1]&objetivo_clase_edit=$row[2]&descripcion_clase_edit=$row[3]&finio_clase_edit=$row[7]&ffin_clase_edit=$row[8]';?>";
}
}
</script>
y el enlace:

<a href="javascript:confirmar();">enviar datos</a>
Hmmm, trate con eso pero no me funciono, me pasa los datos asi:

En cada TEXT estoy recibiendo así los datos
Código PHP:
value="<? echo $codigo_clase_edit?>"
quizás algo estare haciendo mal !!

S.O.S.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes hacer esto:
Código PHP:
echo "<td><a href='../edit/modificar_clase.php?codigo_clase_edit=$row[0]&nombre_clase_edit=$row[1]&objetivo_clase_edit=$row[2]&descripcion_clase_edit=$row[3]&finio_clase_edit=$row[7]&ffin_clase_edit=$row[8]' onclick='return confirma();'>Modificar</td>"
Saludos.
Me funciono altiro compadre , muchas gracias !! de verdad muchas gracias ...
Supongo sera la mismo para borrar un registro??

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.