Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en PHP

Estas en el tema de Ayuda en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mmm mi primer post , aqui le expongo el problema que tengo con el Modulo Descargas de NukeET, no es el que trae si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda en PHP

Buenas, mmm mi primer post , aqui le expongo el problema que tengo con el Modulo Descargas de NukeET, no es el que trae si no una modificacion que consegui por hay xD, que tiene un mejor manejo para los usuarios y es mas sencillo e intuitivo , empiezo:

Despues de reescribir los archivos y navegar algo en la parte de Descargas me di cuenta que al entrar en una categoria solo listaba 10 descargas, habiendo mas de 100 descargas en una categoria solo me listaba 10 :S osea no me da opcion para ir a la siguiente pagina de Descargas :S

El problema lo pueden ver aqui!

Código:
http://www.celsasion.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=8
Seguidamente les dejo el index.php del Modulo Descargas modificado, no soy muy experto en PHP, pero creo que el problema esta en la function viewdownload

Descarga:
Código:
http://celsasion.com/index.rar
Saludos y espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 18:31
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda en PHP

eh, debes poner mejor el codigo... dificilmente le daran click y lo bajaran, jejeje, saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.