Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en php

Estas en el tema de Ayuda en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda en este ejercisio calcular la suma d elos cuadrados de los 100 primeros numeros naturales gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda en php

Hola necesito ayuda en este ejercisio calcular la suma d elos cuadrados de los 100 primeros numeros naturales gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda en php

Asumo...que te equivocastes de foro...

<?php
define (EL_PRIMERO,1); // podria ser el 0

$tot = 0;
for ($i=EL_PRIMERO;$i<=EL_PRIMERO+100,$i++){
$tot += $i*$i;
}
echo $tot;

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda en php

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 12:26
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda en php

Cita:
Iniciado por GELEN Ver Mensaje
Hola necesito ayuda en este ejercisio calcular la suma d elos cuadrados de los 100 primeros numeros naturales gracias
Gelen, fácil es pedir, pero si estás estudiando, esto es una prueba para tí y no para nosotros.

Lo correcto sería que en vez de esperar pasivamente, coloques el código de lo que intentaste hacer y vemos de darte una mano.

Ayudarte así sería hacerte daño.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.