Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php

Estas en el tema de ayuda php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo y no se donde insertarle esto: $IDCatalogo = mysql_result($resultados,$i,"IDCatalogo"); $dato_1 = mysql_result($resultados,$i,"dato_1"); $dato_2 = mysql_result($resultados,$i,"dato_2"); $dato_3 = mysql_result($resultados,$i,"dato_3"); para que me carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda php

tengo este codigo y no se donde insertarle esto:

$IDCatalogo = mysql_result($resultados,$i,"IDCatalogo");
$dato_1 = mysql_result($resultados,$i,"dato_1");
$dato_2 = mysql_result($resultados,$i,"dato_2");
$dato_3 = mysql_result($resultados,$i,"dato_3");

para que me carga los datos 1,2 y 3, gracias

<?
$regx = 2;
$regy = 4;
$registros = $regx * $regy;

/////****PAGINADOR*****/////////

if(isset($_GET['p'])) {
$pagina = $_GET['p'];
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;
} else {
$inicio = 0;
$pagina = 1;
}

$paginaActual="fotos.php?";

$queryTotalRegistros="SELECT * FROM catalogo WHERE dato_4 = 'fotos' AND estado = 1 ORDER BY 1";

$resultados = mysql_query($queryTotalRegistros);
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);

$queryTotalRegistros= "SELECT * FROM catalogo WHERE dato_4 = 'fotos' AND estado = 1 ORDER BY 1 desc LIMIT $inicio, $registros";

$resultados = mysql_query($queryTotalRegistros);

$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);

////////*****FIN********///////////
if($total_registros > 0)
{


echo "<table border='2' cellpadding='50' cellspacing='20' style='height: 55%; width: 14%;' class='style4'>";
$x = 0;
$y = 0;
echo "<tr>";
while($row = mysql_fetch_array($resultados)) {
if($y < $regy) {
if($x < $regx) {
echo "<td>";
echo "<a href='#' onclick=\"javascript:window.open('detallefoto.php? id=".$row["IDCatalogo"]."','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=520, height=435, top=10, left=10');\">";
echo "<img src='".$pathImagenesNotas."/".$row["imagen"]."' alt='$PieImagen' width='70' height='70' style='border: 2px solid; border-color:#000000;'/>";
echo "<br>";
echo "dato_1: ";
echo "$dato_1";
echo "<br>";
echo "dato_2: ";
echo "$dato_2";
echo "<br>";
echo "dato_3: ";
echo "$dato_3";
echo "</a>";
echo "</td>";
$x++;
}else{
$y++;
echo "</tr>";
echo "<tr>";
$x = 0;
}
}else{
break;
}
}
echo "</tr>";
echo "</table>";
} else {
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 12:58
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: ayuda php

Podrías explicar qué es lo que quieres hacer?
__________________
Saludos.

Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php

en el codigo que tengo, me carga las fotos pero no puedo cargar dato_1 dato_2 y dato_3, tengo que ver como definir para que se me carguen, no se si con esto:
$IDCatalogo = mysql_result($resultados,$i,"IDCatalogo");
$dato_1 = mysql_result($resultados,$i,"dato_1");
$dato_2 = mysql_result($resultados,$i,"dato_2");
$dato_3 = mysql_result($resultados,$i,"dato_3");

pero lo inserto en varios lados pero me repite los mismos datos, osea:
se ven las 4 fotos distintas pero con los mismos datos 1 2 y 3, estos tendrian que ser distintos, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 13:14
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: ayuda php

Ahí modifiqué un poco tu código, fijate que para contar la cantidad de registros te conviene usar COUNT(*), de lo contrario estarías haciendo que mysql te traiga todos los registros cada vez que mostrás la página y esto sería ineficiente.

Luego puse en el lugar que tenés que mostrar los datos, directamente $row["dato_x"].

Código PHP:
<?php
$regx 
2;
$regy 4;
$registros $regx $regy;

/////****PAGINADOR*****/////////

if(isset($_GET['p'])) {
$pagina $_GET['p'];
$inicio = ($pagina 1) * $registros;
} else {
$inicio 0;
$pagina 1;
}

$paginaActual="fotos.php?";

$queryTotalRegistros="SELECT COUNT(*) FROM catalogo WHERE dato_4 = 'fotos' AND estado = 1";

$resultados mysql_query($queryTotalRegistros);
$row mysql_fetch_array($resultados);
$total_registros $row[0];


$queryRegistros"SELECT * FROM catalogo WHERE dato_4 = 'fotos' AND estado = 1 ORDER BY 1 desc LIMIT $inicio, $registros";

$resultados mysql_query($queryRegistros);

$total_paginas ceil($total_registros $registros);

////////*****FIN********///////////
if($total_registros 0)
{


echo 
"<table border='2' cellpadding='50' cellspacing='20' style='height: 55%; width: 14%;' class='style4'>";
$x 0;
$y 0;
echo 
"<tr>";
while(
$row mysql_fetch_array($resultados)) {
if(
$y $regy) {
if(
$x $regx) {
echo 
"<td>";
echo 
"<a href='#' onclick=\"javascript:window.open('detallefoto.php? id=".$row["IDCatalogo"]."','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=520, height=435, top=10, left=10');\">";
echo 
"<img src='".$pathImagenesNotas."/".$row["imagen"]."' alt='$PieImagen' width='70' height='70' style='border: 2px solid; border-color:#000000;'/>";
echo 
"<br>";
echo 
"dato_1: ".$row["dato_1"]."<br />";
echo 
"dato_2: ".$row["dato_2"]."<br />";
echo 
"dato_3: ".$row["dato_3"]."<br />";
echo 
"</a>";
echo 
"</td>";
$x++;
}else{
$y++;
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
$x 0;
}
}else{
break;
}
}
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
} else {
?>
Espero que ahora te funcione cualquier cosa avisá.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php

muchas gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php

puede haber un error aca? porque saltea alguna carga, por ejemplo:
1 2
4 5
7 8

me salteo el 3 y el 6


-------------------------
<?php
$regx = 2;
$regy = 5;
$registros = $regx * $regy;

/////****PAGINADOR*****/////////

if(isset($_GET['p'])) {
$pagina = $_GET['p'];
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;
} else {
$inicio = 0;
$pagina = 1;
}

$paginaActual="Hoja_2.php?";

$queryTotalRegistros="SELECT COUNT(*) FROM catalogo WHERE dato_4 = 'Hoja_2' AND estado = 1 ORDER BY 1 asc";

$resultados = mysql_query($queryTotalRegistros);
$row = mysql_fetch_array($resultados);
$total_registros = $row[0];


$queryRegistros= "SELECT * FROM catalogo WHERE dato_4 = 'Hoja_2' AND estado = 1 ORDER BY 1 asc LIMIT $inicio, $registros";

$resultados = mysql_query($queryRegistros);

$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);

////////*****FIN********///////////

if($total_registros > 0)
{


echo "<table border='1' cellpadding='1' cellspacing='40' style='height: 80%; width: 80%;' class='style4'>";
$x = 0;
$y = 0;
echo "<tr>";
while($row = mysql_fetch_array($resultados)) {
if($y < $regy) {
if($x < $regx) {
echo "<td>";
echo "<a href='#' onclick=\"javascript:window.open('detallefoto.php? id=".$row["IDCatalogo"]."','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=520, height=435, top=10, left=10');\">";
echo "<img src='".$pathImagenesNotas."/".$row["imagen"]."' alt='$PieImagen' width='50' height='50' style='border: 4px solid; border-color:#003366;'/>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<strong>";
echo "DATO 1: ".$row["dato_1"]."<br/>";
echo "</strong>";
echo "</a>";
echo "DATO 2: ".$row["dato_2"]."<br/>";
echo "DATO 3: ".$row["dato_3"]."<br/>";
echo "</td>";
$x++;
}else{
$y++;
echo "</tr>";
echo "<tr>";
$x = 0;
}
}else{
break;
}
}
echo "</tr>";
echo "</table>";
} else {
?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.