Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en php

Estas en el tema de Ayuda en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! Tengo una preguntota :) .... lo que sucede es que requiero que al dar clic en un boton me agregue un comentario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en php

Hola a todos!!!!

Tengo una preguntota :) .... lo que sucede es que requiero que al dar clic en un boton me agregue un comentario a una tabla me lo hace una vez y al introducir un segundo coemntario me borra el contenido que ya tenia la pregunta es como puedo hacerle para que no se borre el cometario ya grabado el codigo es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>&nbsp;</p>
<table width="37%" border="0" align="center">
<tr>
<td><strong>COMENTARIOS</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">NOMBRE
<input type="text" name="nombre">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">FECHA
<?php
/***fecha*/
$fecha1=getdate();
$fecha=$fecha1["year"]."-".$fecha1["mon"]."-".$fecha1["mday"];
echo"<input readonly=true type=text name=fech id=fechaalta value=$fecha>";
//****
?>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">COMENTARIO
<textarea name="coment"></textarea>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</div></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<?php

$nom = $_POST['nombre'];
$com = $_POST['coment'];
$fec = $_POST['fech'];


echo "<table width=75% border=0 align=center bgcolor=#FCE0FA>
<tr>
<td><div align=center>NOMBRE</div></td>
<td><div align=center>COMENTARIO</div></td>
<td><div align=center>FECHA</div></td>
</tr>

<tr>
<td>$nom opina:</td>

<td>$com</td>
<td>$fec</td>
</tr>
</table> ".$com;

?>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda en php

¿y donde se supone que almacenes esos n comentarios? no se guardan solos, puedes utilizar bases de datos o archivos, incluso variables de sesión (opción no recomendada debido a que afecta el rendimiento del servidor)

CONSEJO: al postear código utiliza los highlight:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //php code ;-)
  3. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.