Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en PHP. Cajas De Texto

Estas en el tema de Ayuda en PHP. Cajas De Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Esta vez con un desafio diferente pero con la idea todavia ensima. Necesitaria que me ayuden, Tengo que poner una caja de texto 'Nombre', y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda en PHP. Cajas De Texto

Esta vez con un desafio diferente pero con la idea todavia ensima.
Necesitaria que me ayuden, Tengo que poner una caja de texto 'Nombre', y un boton 'Entrar', lo que tiene que hacer cuando aprete el boton entrar es que se almasene en una variable, Que la pagina se borre y que pidan otros datos.
Para ser mas explicativo quisiera saber como hacer para borrar la pagina que se esta mostrando sin salir del mismo codigo php. La ejecucion de algun comando cuando se preciona el boton y la almacenacion de datos de una caja de texto en una variable Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 13:37
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda en PHP. Cajas De Texto

hola Angel_Sk,

Código:
cuando aprete el boton entrar es que se almasene en una variable
esto lo puedes hacer mediante sesiones.

Código:
Para ser mas explicativo quisiera saber como hacer para borrar la pagina que se esta mostrando sin salir del mismo codigo php
que se borre? o sea que te sirve una sola vez? es una especie de login?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en PHP. Cajas De Texto

Si como un login, es que estoy haciendo un tipo chat. Donde ingresas primero el Nick y luego se ingresa a la sala.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 15:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Ayuda en PHP. Cajas De Texto

eso esta muy fácil


Código PHP:
if($_POST['entrar']){
  
/* AQUI VA EL CODIGO QUE QUIERAS QUE APAREZCA DESPUES DE PRESIONAR BOTON ENTRAR */
}else{
  
/* AQUI VA TU FORMULARIO SOLO CON LA CAJA DE TEXTO Y EL BOTON LLAMADO entrar */
}

// NOTA: para ir recuperando los datos usa arriba de todos tus php antes que todo session_start(); posteriormente recuperas los datos de los inputs mediante $_REQUEST 
Espero q sea lo que quieres. saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en PHP. Cajas De Texto

Pero dime, cual es el codigo para que se borre todo lo que se esta mostrando??
Y luego ingresar lo nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.