Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php y cc

Estas en el tema de Ayuda php y cc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber como podria hacer que un CSS vaya cambiando dependiendo de los datos que me arroje una base de datos.... //aqui creo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda php y cc

Hola, quiero saber como podria hacer que un CSS vaya cambiando dependiendo de los datos que me arroje una base de datos....

//aqui creo la variable y le doy un valor
<?
if (1 == 1){
$hola = 200;
}
echo "$hola";
?>

//aqui creo la DIV y en la parte de width: le agrego la variable $hola, para que width quede con el valos 200....
<style>
#hola{

width: <? $hola ?>px;
height:400px;
border-top-width: 10px;
border-right-width: 10px;
border-bottom-width: 10px;
border-left-width: 10px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;

}
</style>

<div id="hola">
hola
</div>

no se si sea la manera correcta de solucionar el problema... si alguien puede ayudarme por favor ... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 14:56
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda php y cc

Cambia como muestras el hola

Código PHP:
<?
if (== 1){
$hola 200;
}
?>

<style>
#hola{

width: <?php echo $hola ?>px;
height:400px;
border-top-width: 10px;
border-right-width: 10px;
border-bottom-width: 10px;
border-left-width: 10px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;

}
</style>

<div id="hola">
hola
</div>
Para ir cambiando, usas un if en la consulta SQL, dependiendo de ke condicion te regrese, cambias el valor del CSS, y en vez de echo, usas un while
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda php y cc

exacto.. tambien puedes serparar los css en archivos y incluirlos con condiciones.. asi se vera un poco mas limpio
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.