Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php con base de datos

Estas en el tema de Ayuda php con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Pues veran quiero hacer una cosa, tengo un php conetado a un mysql, y me gustaria hacer que una fila de ellas, supongamos que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Ayuda php con base de datos

Pues veran quiero hacer una cosa, tengo un php conetado a un mysql, y me gustaria hacer que una fila de ellas, supongamos que es el id 68 me coja una fila de 69, es decir por ejemplo dentro de la tabla xxx, tengo id (autoincrmentable), foto, video. Quiero que el php conecte con tal tabla y por ejemplo en este caso estamos en el id 68, foto del id 68, pero que me coja el video del 69. eso se puede hacer?
Es que es dificil de explicar espero que se entienda mas o menos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 21:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda php con base de datos



Pues solo suma uno a tu id:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = (int) $_GET['id'];
  3. $id++;
  4.  
  5. $query = "SELECT * FROM tabla WHERE id=$id";

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.