Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, PHP con "exec" o "system"

Estas en el tema de Ayuda, PHP con "exec" o "system" en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Espero me pueda ayudar con una duda que tengo con esto. Estoy utilizando BarTender (Label Printing Software) y lo quiero controlar con PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda, PHP con "exec" o "system"

Buen dia.

Espero me pueda ayudar con una duda que tengo con esto.

Estoy utilizando BarTender (Label Printing Software) y lo quiero controlar con PHP.

Y utilizo estas dos "modulos".

exec()
system()

si logro mandarlo llamar.

ejemplo: Esta manera

exec("c://FGLabel.btw");
system("c://FGLabel.btw");


Solo que, asi solo me abre el software. Pero lo que quiero es tambien enviarle al bartender los valores "/p" y "/x". Que para BarTender son "/p" para print y "/x" para cerrar despues de haberse impreso la etiqueta.

Entonces trato de hacerlo asi:

exec("c://FGLabel.btw /p /x");
system("c://FGLabel.btw /p /x");


o

exec("c://FGLabel.btw", /p /x);

Total e intentado de varias formas, pero no consigo nada.

En visual basic lo hago de esta forma:

runexe = Shell("C:\Program Files\Seagull\BarTender 7.10\Professional\bartend.exe /F=c:\FGLabel.btw /p /x", AppWinStyle.NormalFocus, True)

Es la primera vez que manejo esto en php y tambien la primera vez que manejo BarTender.

Espero me puedan apoyar porque no consigo hacer que se habra , que se imprima y que se cierre.

No hayo la forma de enviarle esos parametros al BarTender y lo haga.

La aplicacion sera de forma local. Para el uso de un solo usuario.

Espero me puedan ayudarme en estos dias de caridad jaja...


Bueno... gracias de antemano ... Saludos y Feliz Navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, PHP con "exec" o "system"

el comando a ejecutar debería ser el mismo que usas en VB, pues debes incluir el nombre del ejecutable, y sus argumentos...

de la primer forma no te funciona, porque solo invoca nativamente a la aplicación encargada de dicho archivo, pero sin la posibilidad de pasar argumentos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda, PHP con "exec" o "system"

gracias: pateketrueke :


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el comando a ejecutar debería ser el mismo que usas en VB, pues debes incluir el nombre del ejecutable, y sus argumentos...

de la primer forma no te funciona, porque solo invoca nativamente a la aplicación encargada de dicho archivo, pero sin la posibilidad de pasar argumentos...


Mmm... quiero que en verdad me disculpen, pero yo no se nada de visual basic...

y php, ya sea que lo ponga con exec y con system, no me funciona.

exec("C:\Program Files\Seagull\BarTender 7.10\Professional\bartend.exe /F=c:\FGLabel.btw /p /x", AppWinStyle.NormalFocus, True)

supongo que la parte :

, AppWinStyle.NormalFocus, True)


No va, ya que son instrucciones de Visual Basic.

entonces

exec("C:\Program Files\Seagull\BarTender 7.10\Professional\bartend.exe /F=c:\FGLabel.btw /p /x")

o

system("C:\Program Files\Seagull\BarTender 7.10\Professional\bartend.exe /F=c:\FGLabel.btw /p /x")

deverian de jalar?

Pero no lo hacen...

Algun comentario? apoyo? solucion ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, PHP con "exec" o "system"

si las rutas contienen espacios, debes entonces usar comillas dobles... también es recomendable escapar las \
Código PHP:
exec('"C:\\Archivos de Programa\\Un\\Programa.exe" /f /x'); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, PHP con "exec" o "system"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si las rutas contienen espacios, debes entonces usar comillas dobles... también es recomendable escapar las \
Código PHP:
exec('"C:\\Archivos de Programa\\Un\\Programa.exe" /f /x'); 

gracias pateketrueke,

lo probare y te comento que resulto....

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda, PHP con "exec" o "system"

http://php.net/manual/es/function.passthru.php

Mira esa función por si te ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, PHP con "exec" o "system"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si las rutas contienen espacios, debes entonces usar comillas dobles... también es recomendable escapar las \
Código PHP:
exec('"C:\\Archivos de Programa\\Un\\Programa.exe" /f /x'); 


Esa es la forma correcta....

exec('"C:\\Program Files\\..\\bartend.exe" /F=c:\\tx.btw /p /x');


gracias pateketrueke . . .

me ayudaste mucho...

soy novato en esto del PHP ...

Esa forma es para Mandar Imprimir sin dialogos de imprecion con PHP y BarTender

Saludos...

Etiquetas: bartender, exec, imprimir, system
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.