Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php con mysql

Estas en el tema de Ayuda php con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas quiero crear un pequeño formulario con un textarea que lo que haga es que cuando escrivas eso, se pongo en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 7
Ayuda php con mysql

Hola buenas quiero crear un pequeño formulario con un textarea que lo que haga es que cuando escrivas eso, se pongo en la base de datos, y en otro que ese texto salga. Nose si m entendeis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:52
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda php con mysql

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Hola buenas quiero crear un pequeño formulario con un textarea que lo que haga es que cuando escrivas eso, se pongo en la base de datos, y en otro que ese texto salga. Nose si m entendeis.
Pues no. Explica un poco mejor y te ayudaremos.
Un saludo.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 11 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda php con mysql

Cita:
Hola buenas quiero crear un pequeño formulario con un textarea que lo que haga es que cuando escrivas eso, se pongo en la base de datos,
hacs un insert a tu BD

Cita:
y en otro que ese texto salga.
un select segu el ID donde este ese text q kieres salkudines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 7
aver esque es mkportal el modulo videos, y le quiero añadir una descripcion a cada video, y no me sale de ninguna de las maneras, lo subo a rapidshare i os paso el link por mp, lo unico que quiero es hacer un formulario junto al los demas que son screen, testo, titolo, y añadir descripcion y luego al lado de cada video salga la descripcion.

No llevo mucho en este mundo de webs y no se mucho, se mas de html, pero php cantas variables etc me quedo en blanco

mirad aqui es donde tendria que salir el resultado http://viciototal.com/index.php?ind=...category&idc=4, y en el formulario es este http://viciototal.com/index.php?ind=...t&idyoutube=51 para longuearos usad prueba y contraseña: totolia1, esque no se hacerlo se que deve ser xupao pero no me sale

Última edición por GatorV; 19/05/2009 a las 13:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 11 años
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda php con mysql

puedes mostrar como es tu BD para ver la tabla donde estan los videos
por q si tiene sun campo de descripcio bastara con hacer select segun el id
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 7
estan en la tabla mkp_youtube

aqui os pongo el codigo es un lio, si alguien me ayuda en que se añada en la tabla descrip dentro de mkp_youtube, el formulario ya los haria yo.

aqui teneis http://rapidshare.com/files/23491620...recto.txt.html y muchisimas gracias

Última edición por GatorV; 19/05/2009 a las 15:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.