Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda:Php desde 0% Porfavor

Estas en el tema de Ayuda:Php desde 0% Porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal? espero que bien bueno,queria pedirle un favor a todos los que sepan codigos Php ya que necesito crearme una web Con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 21:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda:Php desde 0% Porfavor

hola que tal? espero que bien bueno,queria pedirle un favor a todos los que sepan codigos Php ya que necesito crearme una web Con php porfavor si alguien tiene un manual o se ofrece ayudar se lo agradeceria mucho, ya que tengo una pagina y me va bastante bien y por eso quiero hacerme una web con php, (ya tengo el diseño) bueno el que quiera ayudarme que se tire su msn yo lo agrego o tiren un manual
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 22:08
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
en la web oficial de php esta el manual...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 22:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
link directo: w w w .php.net/manual/es/
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 23:04
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso.. asi nomas de explicadas no se aprende nada... mejor leete poco a poco el manual de php como lo vayas necesitando y ve haciendo pruebas.

http://www.php.net/manual/es/

Ahora que si en verdad no sabes nada de nada, aqui un pequeño resumen. yo aprendiendo esto pude seguirme con lo demás.

Como funciona?
El clinte solicita un script PHP del servidor , Pej. index.php.
El servidor llama a index.php
Index.php que es un script se ejecuta y hace su trabajo
Al terminar manda HTML para que se visto por el cliente

Al final de cuentas lo que recibimos es un HTML normal, lo que pasa es que ese HTML no existe, es formado al vuelo con PHP

Supongamos que el PHP, unicamente tiene

Código PHP:
 <? php
echo "<html>Hola Mundo</html>";
?>
esto nos mandaria un HTML con

Código:
<html>Hola Mundo</html>
Ahora , te preguntarás:

" y para que *%$?# quiero un php que me escriba el HTML si desde un principio puedo yo crearlo?" (esta pregunta me la hice yo )

Pues por lo siguiente, con PHP puedes....

...consultar bases de datos y en base a ellas crear el contenido de una pagina. Pej. Una lista con productos tomados directamente de una base de datos

...imprimir la fecha actual del servidor
...crear imágenes dinámicamente
... restingir acceso por medio de login
.. etc.. etc.. etc

Cosas que con simple HTMl no puedes hacer.

Espero esto te ayude a comenzar
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias isaacluz por tu explicacion estubo facil explicarlo asi veo que tambien estas aprendiendo el php asi que por que no tiras tu msn y aprendemos juntos es que como dicen 2 cabezas piensas mas que 1 jeje espero aprender el php rapido ojalai xD gracias a todos los qu publicaron sus respuestas tios
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Buena la explicación isaacluz en su base del proceso "natural" de una petición cliente-servidor ... Añadiría que el "servidor" que haces referencia es el servidor "HTTP" y que toda esa comunicación se hace entre cliente y servidor bajo el "protocolo" HTTP.

Esto también es importante conocerlo para entender otras "cosas", como por ejemplo por qué "fallan" funciones de PHP dando un error referente a "cabeceras enviadas ..." y cosas similares.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 18:32
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ja ja ja.. esa pregunta me la hice hace 4 años... pero sigo aprendiendo.. no me se todo del PHP, pero para eso esta el manual.. para que cuando te preguntes: "a chingao?.. como se hacia esto?".. pues te vas al manual , encuentras la funcion y la aplicas (^_^).

y ahi en mi perfil esta mi info... no prometo nada.. pero si de algo sirve ahi ando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.