Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHP e imagenes T_T

Estas en el tema de Ayuda PHP e imagenes T_T en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor ayudenme tengo poca experiencia tanto en el foro como en diseño web y mi problema consiste en lo siguiente cree una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda PHP e imagenes T_T

Por favor ayudenme tengo poca experiencia tanto en el foro como en diseño web y mi problema consiste en lo siguiente cree una base de datos en ella ay una tabla que contiene id nombre descripcion y la imagen la imagen la guardo directamene en desde el mysql y cuando trato de mostrarla lo unico que me manda son los dos siguientes mensajes

http://localhost/flash_web_nuevo/empleados.php

o

No se puede mostrar la imagen “http://localhost/flash_web_nuevo/empleados.php” porque contiene errores.

alguien me puede orientar que esta pasando???
para mas orientacion ago uso de wamp y el notepad++
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 20:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda PHP e imagenes T_T

¿Qué hay en tu código empleado.php ? Estás generando la imagen correctamente?

Esto va en PHP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 07:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda PHP e imagenes T_T

Bienvenido al foro.

Si nos dices cuáles son los mensajes que te muestra y qué código es el que usas será más fácil ayudarte.

Tema trasladado desde Web General.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 11:15
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Ayuda PHP e imagenes T_T

es por que no estas guardando la imagen correctamente en la bd, o el script no la construye bien
__________________
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda PHP e imagenes T_T

Cita:
No se puede mostrar la imagen “http://localhost/flash_web_nuevo/empleados.php” porque contiene errores.
pues el error mas común para que suceda esto es hacer echo, o imprimir algo que no sea la imagen en el mismo script que la genera...

pero como siempre amigos!!! (no somos adivinos, y sin saber como lo hace....)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.