Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php funciones en el mismo form

Estas en el tema de ayuda php funciones en el mismo form en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo me diseñe un control remoto en php para el tema reproductores de peliculas en PC lo manejo desde el navegador tactil de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda php funciones en el mismo form

hola soy nuevo me diseñe un control remoto en php
para el tema reproductores de peliculas en PC lo manejo desde el navegador tactil de mi telefono HTC touch

mi problema se sucede que como no se sobre programacion web mucho
tuve que hacer esto

cree un index.html
con todos los botones
ejemplo

Código HTML:
<FORM>

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="PAUSE-SMPLAYER  "  ONCLICK="window.location.href='play.php'" style='width:1900px; height:50px'>    
<br>

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="<  " ONCLICK="window.location.href='retroceder.php'" style='width:40px; height:40px'>......................etc etc........

luego cree los php que iban guardando el dato en un txt que lo recoge una aplicacion vb6 y lo envia al reproductor

el php seria (uno de los muchos >>> eso es lo que me aburre)

play.php


Código PHP:
<?php
$archivo 
"log.txt";
$manejador fopen($archivo,"w") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$mando "PLAY" ."";
fwrite($manejador,$mando);
fclose($manejador);
?>
<meta http-equiv="refresh" content= "1; url=index.html">
bueno y vuelve al index.html

quiero hacer un solo php y que no pase que cada vez que apreto un boton del index.html se produsca esa carga del php y el retorno al index html lo hace ser lento.

como hago como lo simplifico esto en un solo php?

yo quisiera hacer todas funciones dentro del php y llamarlo desde los botones que ya esten tambien en el mismo php

se entiende? espero que si

algo asi que se de en la url al pulsar el boton

http://ip_de_la_pc/index.php?play

y que recargue el index.php ejecutando la function play ()


SALUDOS

Última edición por pablino76; 01/08/2010 a las 18:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

haber prueba este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $play=$_POST["play"];
  3. if(isset($play)){
  4. $archivo = "log.txt";
  5. $manejador = fopen($archivo,"w") or die("Imposible abrir el archivo\n");
  6. $mando = "PLAY" ."";
  7. fwrite($manejador,$mando);
  8. fclose($manejador);
  9. }
  10. else{
  11. ?>
  12. <FORM method="POST" action="">
  13.  
  14. <INPUT NAME="play" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:1900px; height:50px'>    
  15. <br>
  16.  
  17. <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="<  " ONCLICK="window.location.href='retroceder.php'" style='width:40px; height:40px'>......................etc etc........
  18.  
  19. <?php
  20. }
  21. ?>

esto lo que hace es que le colocas un nombre al boton
Código HTML:
Ver original
  1. <INPUT NAME="play"
, lo mandas por post

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM method="POST"
y en el condicional verificas si existe con isset y si no existe te muestra el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

hola canino_latino muchas gracias la verdad que genial sirvio tu ayuda sinecramente hice una prueba y si ahora va mas rapido

mira para cerrarlo un poco mas ahora estoy aca

Código PHP:
<body bgcolor=#6C6C6C>
<?php
$play 
$_POST[""];
if(isset(
$_POST)){
$archivo "log.txt";
$manejador fopen($archivo,"w") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$mando $play ."";
fwrite($manejador,$mando);
fclose($manejador);

?>
<FORM method="POST" action="">
 
<INPUT NAME="play" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:700px; height:50px'>  
<br>
<INPUT NAME="<<" TYPE="submit" VALUE="<< " style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="<" TYPE="submit" VALUE="<  "  style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME=">" TYPE="submit" VALUE=">  " style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME=">>" TYPE="submit" VALUE=">> " style='width:40px; height:40px'>

<br> 
<br>
<INPUT NAME="CANAL -" TYPE="submit"  VALUE="CANAL -">
<INPUT NAME="CANAL +" TYPE="submit"  VALUE="CANAL +  ">

<br> 
<INPUT NAME="FULL SCREEN" TYPE="submit"  VALUE="FULL SCREEN ">
<INPUT NAME="STOP" TYPE="submit" VALUE="STOP">
<INPUT NAME="PAUSE/PLAY" TYPE="submit" VALUE="PAUSE/PLAY">
<INPUT NAME="MUTE" TYPE="submit" VALUE="MUTE">
<INPUT NAME="SIG." TYPE="submit" VALUE="SIG.">
<br> 
<INPUT NAME="VOL -" TYPE="submit" VALUE="VOL -">
<INPUT NAME="VOL +" TYPE="submit" VALUE="VOL +">
<br>
<INPUT NAME="VOL --" TYPE="submit" VALUE="VOL --">
<INPUT NAME="VOL ++" TYPE="submit" VALUE="VOL ++"> 
</FORM>


<?php
}

else{

?>
<FORM method="POST" action="">
 
<INPUT NAME="play" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:700px; height:50px'>  
<br>
<INPUT NAME="<<" TYPE="submit" VALUE="<< " style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="<" TYPE="submit" VALUE="<  "  style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME=">" TYPE="submit" VALUE=">  " style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME=">>" TYPE="submit" VALUE=">> " style='width:40px; height:40px'>

<br> 
<br>
<INPUT NAME="CANAL -" TYPE="submit"  VALUE="CANAL -">
<INPUT NAME="CANAL +" TYPE="submit"  VALUE="CANAL +  ">

<br> 
<INPUT NAME="FULL SCREEN" TYPE="submit"  VALUE="FULL SCREEN ">
<INPUT NAME="STOP" TYPE="submit" VALUE="STOP">
<INPUT NAME="PAUSE/PLAY" TYPE="submit" VALUE="PAUSE/PLAY">
<INPUT NAME="MUTE" TYPE="submit" VALUE="MUTE">
<INPUT NAME="SIG." TYPE="submit" VALUE="SIG.">
<br> 
<INPUT NAME="VOL -" TYPE="submit" VALUE="VOL -">
<INPUT NAME="VOL +" TYPE="submit" VALUE="VOL +">
<br>
<INPUT NAME="VOL --" TYPE="submit" VALUE="VOL --">
<INPUT NAME="VOL ++" TYPE="submit" VALUE="VOL ++"> 
</FORM>

<?php
}
?>

ahi lo que quisiera para simplificarlo mas todabia
que el envio osea el dato (VALUE) que viaja en el POSTDATA sea ese el que se guarda en log.txt estoy probando pero no consiguiendo.

¿como seria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

otra cosa que serviria es poder guardar con el pequeño codigo PHP que hace el fopen en ves de el dato VALUE que el que guarde en log.txt sea el NAME del POSTDATA recibido
asi poder conservar el simbolo de los botones

se puede guardar el NAME en ves del VALUE?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

listo mira aqui tienes el codigo :

Código PHP:
Ver original
  1. <body bgcolor=#6C6C6C>
  2. <?php
  3. if(isset($_POST)){
  4. foreach($_POST as $nombre_campo => $valor)
  5. {
  6. $mando =  $nombre_campo."";
  7. }
  8. $archivo = "log.txt";
  9. $manejador = fopen($archivo,"w") or die("Imposible abrir el archivo\n");
  10. fwrite($manejador,$mando);
  11. fclose($manejador);
  12.  
  13. ?>
  14. <FORM method="POST" action="">
  15.  
  16. <INPUT NAME="play" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:700px; height:50px'>  
  17. <br>
  18. <INPUT NAME="<<" TYPE="submit" VALUE="<< " style='width:40px; height:40px'>
  19. <INPUT NAME="<" TYPE="submit" VALUE="<  "  style='width:40px; height:40px'>
  20. <INPUT NAME=">" TYPE="submit" VALUE=">  " style='width:40px; height:40px'>
  21. <INPUT NAME=">>" TYPE="submit" VALUE=">> " style='width:40px; height:40px'>
  22.  
  23. <br>
  24. <br>
  25. <INPUT NAME="CANAL -" TYPE="submit"  VALUE="CANAL -">
  26. <INPUT NAME="CANAL +" TYPE="submit"  VALUE="CANAL +  ">
  27.  
  28. <br>
  29. <INPUT NAME="FULL SCREEN" TYPE="submit"  VALUE="FULL SCREEN ">
  30. <INPUT NAME="STOP" TYPE="submit" VALUE="STOP">
  31. <INPUT NAME="PAUSE/PLAY" TYPE="submit" VALUE="PAUSE/PLAY">
  32. <INPUT NAME="MUTE" TYPE="submit" VALUE="MUTE">
  33. <INPUT NAME="SIG." TYPE="submit" VALUE="SIG.">
  34. <br>
  35. <INPUT NAME="VOL -" TYPE="submit" VALUE="VOL -">
  36. <INPUT NAME="VOL +" TYPE="submit" VALUE="VOL +">
  37. <br>
  38. <INPUT NAME="VOL --" TYPE="submit" VALUE="VOL --">
  39. <INPUT NAME="VOL ++" TYPE="submit" VALUE="VOL ++">
  40. </FORM>
  41.  
  42.  
  43. <?php
  44. }
  45.  
  46. else{
  47.  
  48. ?>
  49. <FORM method="POST" action="">
  50.  
  51. <INPUT NAME="play" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:700px; height:50px'>  
  52. <br>
  53. <INPUT NAME="<<" TYPE="submit" VALUE="<< " style='width:40px; height:40px'>
  54. <INPUT NAME="<" TYPE="submit" VALUE="<  "  style='width:40px; height:40px'>
  55. <INPUT NAME=">" TYPE="submit" VALUE=">  " style='width:40px; height:40px'>
  56. <INPUT NAME=">>" TYPE="submit" VALUE=">> " style='width:40px; height:40px'>
  57.  
  58. <br>
  59. <br>
  60. <INPUT NAME="CANAL -" TYPE="submit"  VALUE="CANAL -">
  61. <INPUT NAME="CANAL +" TYPE="submit"  VALUE="CANAL +  ">
  62.  
  63. <br>
  64. <INPUT NAME="FULL SCREEN" TYPE="submit"  VALUE="FULL SCREEN ">
  65. <INPUT NAME="STOP" TYPE="submit" VALUE="STOP">
  66. <INPUT NAME="PAUSE/PLAY" TYPE="submit" VALUE="PAUSE/PLAY">
  67. <INPUT NAME="MUTE" TYPE="submit" VALUE="MUTE">
  68. <INPUT NAME="SIG." TYPE="submit" VALUE="SIG.">
  69. <br>
  70. <INPUT NAME="VOL -" TYPE="submit" VALUE="VOL -">
  71. <INPUT NAME="VOL +" TYPE="submit" VALUE="VOL +">
  72. <br>
  73. <INPUT NAME="VOL --" TYPE="submit" VALUE="VOL --">
  74. <INPUT NAME="VOL ++" TYPE="submit" VALUE="VOL ++">
  75. </FORM>
  76.  
  77. <?php
  78. }
  79. ?>

con esta parte del codigo saco los nombres:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST as $nombre_campo => $valor)
  2. {
  3. $mando =  $nombre_campo."";
  4. }

los asigno y se guardan en tu archivo :).
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

che canino GENIAL

me gusto como hicistes la captura de NAME en el postdata
me quedo eso muy util gracias.

bien el tema conclusion final diria que asi y todo va bien y aun es lento menos pero la regarga mata el fludido.
nose si quizas esto seria mejor hacerlo en FLASH Action Script 3.0?
recien instale flash en en HTC touch y probe con un swf y me parece que no o nose.

SALUDOS.

PD:quisiera haber programado todo esto en un cliente servidor evitando sea por navegador pero el tema es que hace rato nose con que, o que usar para desarrollar cosas rapidas para windows mobile.

Última edición por pablino76; 02/08/2010 a las 17:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

Bueno pablino de Action script la verda no te se decir no conosco mucho conosco un poco pero no mucho y pues yo probe tu codigo y es muy optimo y rapido(ESO FUE MI RESULTADO EN MI PRUEBA) claro que todo depende del servidor en el que lo tengas alojado y tu conexion.

Chao te deseo suerte si necesitas en lo que pueda ayudarte postealo y si puedo te respondere.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda php funciones en el mismo form

canino_latino muy bueno te estoy agradecido por la ayuda en fin el codigo php tu ayuda me ayudo y me dejo una idea mas clara de como encarar estos proyectos
para cerrar te cuento que uso un apache instalado en mi WIN NT un router wireless interno en mi hogar que es al cual me conecto y en VB6 hice el siguiente codigo que es el que al principio levanta el log.txt con el comando que lo envia a la ventana que se encuentre activa o en foco.


control Visual basic 6 agregar un textbox

Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal _
bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long) ' Api para enviar las pulsaciones de las teclas

Enum enumKeys
VK_LBUTTON = 1
VK_RBUTTON = 2
VK_SPACE = &H20
VK_LEFT = &H25
VK_RIGHT = &H27
VK_UP = &H26
VK_DOWN = &H28
VK_F = &H46

VK_VOLUME_MUTE = 173
VK_VOLUME_DOWN = &HAE
VK_VOLUME_UP = &HAF
VK_MEDIA_NEXT_TRACK = 176 'Constantes para los botones del teclado multimedia
VK_MEDIA_PREV_TRACK = 177
VK_MEDIA_STOP = 178
VK_MEDIA_PLAY_PAUSE = 179

End Enum

Private Sub PressKeyVK(keyPress As enumKeys) 'Funcion para enviar la pulsacion de la tecla seleccionada
keybd_event keyPress, 0, 0, 0
keybd_event keyPress, 0, 2, 0
End Sub





Private Sub Form_Load()
'------------------------------------------------------------------
'iniciar el server apache

'Shell "cmd /c start C:\FoxServ\apache\apache.exe -k start", vbHide
'-----------------------------------------------------------------

'----------------------------------
'Joshua M. Curtis-This should open
'file into any text box -fast.
'http://www.CurtisOnline.net
'----------------------------------
Dim FileLength

'Abre el archivo "log.txt" el archivo que genera el codigo PHP
Open "C:\FoxServ\www\men\control-remoto\log.txt" For Input As #1

'calcula el largo del archivo
FileLength = LOF(1)

'cargo en la variable var1 el contenido del archivo
var1 = Input(FileLength, #1)

'asigno al control Textbox con el nombre Text1 el contenido de la variable
Text1.Text = var1

'cerrar archivo
Close #1

End Sub

'-------------------------------------------------------------
'finalizar el server apache
'
'Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
'Shell "cmd /c taskkill /F /IM apache.exe", vbHide
'Shell "cmd /c taskkill /F /IM mysqld-nt.exe", vbHide
'
'End Sub
'---------------------------------------------------------------


Private Sub Timer1_Timer()
Dim BORRAR As String


'----------------------------------
'Joshua M. Curtis-This should open
'file into any text box -fast.
'http://www.CurtisOnline.net
'----------------------------------
Dim FileLength

'Abre el archivo "log.txt" el archivo que genera el codigo PHP
Open "C:\FoxServ\www\men\Control-Remoto\smplayer\log.txt" For Input As #1

'calcula el largo del archivo
FileLength = LOF(1)

'cargo en la variable var1 el contenido del archivo
var1 = Input(FileLength, #1)

'asigno al control Textbox con el nombre Text1 el contenido de la variable
Text1.Text = var1

'cerrar archivo
Close #1

BORRAR = "cmd /c echo ``>C:\FoxServ\www\men\control-remoto\smplayer\log.txt"

If Text1.Text = "PAUSE-SMPLAYER" Then
PressKeyVK VK_MEDIA_PLAY_PAUSE 'Reproducir
Shell BORRAR, vbHide

Exit Sub
End If

If Text1.Text = "MUTE" Then
PressKeyVK VK_VOLUME_MUTE ' Silencio
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "STOP" Then
PressKeyVK VK_MEDIA_STOP ' Detener
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If


If Text1.Text = "SIG." Then
PressKeyVK VK_MEDIA_NEXT_TRACK 'Siguiente cancion
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "VOL+" Then
PressKeyVK VK_VOLUME_UP 'Subir volumen
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "VOL-" Then
PressKeyVK VK_VOLUME_DOWN ' Bajar volumen
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If


If Text1.Text = "VOL++" Then
PressKeyVK VK_VOLUME_UP 'Subir volumen
PressKeyVK VK_VOLUME_UP
PressKeyVK VK_VOLUME_UP

Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "VOL--" Then
PressKeyVK VK_VOLUME_DOWN ' Bajar volumen
PressKeyVK VK_VOLUME_DOWN
PressKeyVK VK_VOLUME_DOWN

Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If




If Text1.Text = "PAUSE/PLAY" Then
PressKeyVK VK_SPACE
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If


If Text1.Text = "<" Then
PressKeyVK VK_LEFT
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "<<" Then
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT
PressKeyVK VK_LEFT


Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = ">" Then
PressKeyVK VK_RIGHT
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If



If Text1.Text = ">>" Then
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT
PressKeyVK VK_RIGHT

Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If



If Text1.Text = "CANAL+" Then
PressKeyVK VK_UP
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "CANAL-" Then
PressKeyVK VK_DOWN
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If

If Text1.Text = "FULL SCREEN" Then
PressKeyVK VK_F
Shell BORRAR, vbHide
Exit Sub
End If
End Sub
el codigo PHP que finalmente use es

control.php
Código PHP:
<body bgcolor=#6C6C6C>
<?php
$accion 
$_POST["ACCION"];
if(isset(
$accion)){
$archivo "log.txt";
$manejador fopen($archivo,"w") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$mando =  $accion ."";
fwrite($manejador,$mando);
fclose($manejador);

?>
<FORM method="POST" action="">
 
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:700px; height:50px'>  
<br>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="<<" style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="<"  style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE=">" style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE=">>" style='width:40px; height:40px'>

<br> 
<br>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit"  VALUE="CANAL-">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit"  VALUE="CANAL+">

<br> 
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit"  VALUE="FULL SCREEN">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="STOP">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="PAUSE/PLAY">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="MUTE">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="SIG.">
<br> 
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL-">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL+">
<br>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL--">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL++"> 
</FORM>


<?php
}

else{

?>
<FORM method="POST" action="">
 
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="PAUSE-SMPLAYER" style='width:700px; height:50px'>  
<br>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="<<" style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="<"  style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE=">" style='width:40px; height:40px'>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE=">>" style='width:40px; height:40px'>

<br> 
<br>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit"  VALUE="CANAL-">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit"  VALUE="CANAL+">

<br> 
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit"  VALUE="FULL SCREEN">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="STOP">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="PAUSE/PLAY">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="MUTE">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="SIG.">
<br> 
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL-">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL+">
<br>
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL--">
<INPUT NAME="ACCION" TYPE="submit" VALUE="VOL++"> 
</FORM>

<?php
}
?>
para enviar las pulsaciones a el reproductor smplayer del WIN NT uso un mobil tactil htc TOUCH.

SALUDOS GRACIAS por la ayuda canino_latino

Etiquetas: funciones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.