Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHP y HTML!!!!

Estas en el tema de Ayuda PHP y HTML!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy haciendo una aplicación web con php y mysql, ahora bien, mi duda es la sgte: tengo una pagina html a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:45
Avatar de shaelito  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda PHP y HTML!!!!

Buenas a todos, estoy haciendo una aplicación web con php y mysql, ahora bien, mi duda es la sgte:

tengo una pagina html a la cual me dirijo cuando he insertado bien un elemento en la base de datos, con eso no hay lio, ahorra en esa pagina yo verifico si la uurl anterior es la deseada por mi y si esto mostrar ua imagen y un texto determinado, seria así (fragmento del codigo):

<?
include ("../Seguridad/seguridad.php");
$redir = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$mostrar = false;
if ($redir == "http://localhost/CNCI-RH/presentacion/Trabajador2.php")
$mostrar = true;
?>

este seria el div donde esta lo que quiero mostrar:

<div align="center" style="visibility: <?php $mostrar == true ? 'visible' : 'hidden'?>" id="informacion"><?php echo "TRABAJADOR GUARDADO CON EXITO.";?><img src="imagenes/images/Exclamation.png" width="25" height="25"/></div>

lo que me pasa es que ahora siempre se muestra el div aunque la variable $mostrar tenga cualquier valor. Es algún error mio, por fa ayudenme.... Si existe otra forma de hacerlo soy todo oidos.

Gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda PHP y HTML!!!!

hace falta imprimir la variable, usa echo ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.