Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php.ini

Estas en el tema de Ayuda php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, e logrado instalar php en mi iis, pero yo no se php y e buscado varios scripts en la web y al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:23
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda php.ini

Hola, e logrado instalar php en mi iis, pero yo no se php y e buscado varios scripts en la web y al momento de ponerlos en mi servidor me hace errores, por ejemplo hace mucho tiempo tenia mi sitio web almacenado en lycos y ahi utilizaba un script para contar la visitas.

<?php
$ar = "visitas.txt";
$fp = fopen($ar,"r");
$visitas = fgets($fp, 26);
fclose($fp);
$visitas = $visitas+1;
$fp = fopen($ar,"w+");
fwrite($fp, $visitas, 26);
fclose($fp);
?>

el cual me funcionaba perfectamente, pero ahora en mi servidor con php me hace el siguiente error

Warning: fopen(visitas.txt): failed to open stream: Permission denied in d:\inetpub\wwwroot\visitas.php on line 21

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in d:\inetpub\wwwroot\visitas.php on line 22

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in d:\inetpub\wwwroot\visitas.php on line 23
1

y pues no a funcionado ningun script en php mas que uno para mostrar la ip y otro para mostrar la fecha, porfavor nesecito ayuda :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 14:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
El error dice claramente que es un problema de permisos. Necesitas otorgar los permisos necesarios sobre los archivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 22:23
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
xD

pero como hago eso, si no es mucha molestia?, no se programar en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No se trata de programar PHP para otorgar permisos a un archivo/directorio ...

No sè a que te refires con tu "servidor" .. supongo que serà un servicio de hosting y que usa "linux?" ... Si es asì, usa tu cliente de FTP y usa la funciòn CHMOD ahì al directorio donde queda ese "visitas.txt" tendràs que darle permisos de escritura a ese directorio tipo 0766 o similar (hasta 0777 podria ser .. pero con 766 sobra) (si no me equivoco en el "Octal" que es el nº ese).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.