Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php isset

Estas en el tema de ayuda php isset en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto: Código PHP: <?php echo  "<form method='POST' action='conexion.php'>" ; echo  "Host del la base: "  .  "<p><input type='text' name='host' size='20'></p>" ; echo  "Usuario de la base: "  .     "<p><input type='text' name='usuario' size='20'></p>" ; echo  "Contraseña de la base:"  .  "<p><input type='password' name='contr' size='20'></p>" ; echo  "Base de datos deseada:"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo ayuda php isset

tengo esto:


Código PHP:
<?php

echo "<form method='POST' action='conexion.php'>";
echo 
"Host del la base: " "<p><input type='text' name='host' size='20'></p>";
echo 
"Usuario de la base: " .    "<p><input type='text' name='usuario' size='20'></p>";
echo 
"Contraseña de la base:" "<p><input type='password' name='contr' size='20'></p>";
echo 
"Base de datos deseada:" .    "<p><input type='text' name='base' size='20'></p>";
echo    
"<p><input type='submit' value='Enviar' name='B1'></p>";
echo 
"</form>";

echo 
"<HR width=100% align='center'>"
//quiero que imprima las variables aquí
//$host = ($_post ['host']);
//echo $host;
//se que tengo que usar el isset pero no puedo implementarlo, gracias

?>
Pero no logro hacerlo funcionar . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda php isset

primero, debes usar $_POST con mayúsculas... segundo, la variable $_POST no existe hasta que no se haya enviado el formulario... si lo usas antes es seguro que provocará un error...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: ayuda php isset

Código PHP:
Ver original
  1. $host = 'No definido';
  2.  
  3. if(isset($_POST['host'])) {
  4.   $host = $_POST['host'];
  5. }
  6.  
  7. echo $host;
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php isset

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $host = 'No definido';
  2.  
  3. if(isset($_POST['host'])) {
  4.   $host = $_POST['host'];
  5. }
  6.  
  7. echo $host;
lo que pusiste nada lo e dejado asi:


Código PHP:
<?php

echo "<form method='POST' action='conexion.php'>";
echo 
"Host del la base: " "<p><input type='text' name='host' size='20'></p>";
echo 
"Usuario de la base: " .    "<p><input type='text' name='usuario' size='20'></p>";
echo 
"Contraseña de la base:" "<p><input type='password' name='contr' size='20'></p>";
echo 
"Base de datos deseada:" .    "<p><input type='text' name='base' size='20'></p>";
echo    
"<p><input type='submit' value='Enviar' name='B1'></p>";
echo 
"</form>";

echo 
"<HR width=100% align='center'>"
//si quito:
$host 'No definido';
//<-- da error y si lo pongo tambien
if(isset($_POST['host'])) {
    
//lo de poner if(isset... ya lo probe y no funciono (el error provenia de aquí)
$host $_POST['host'];
//por que lo pones de nuevo?
}*
echo 
$host;
//porfavor ponganme si puede se posible el codigo entero. Gracias

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda php isset

¿tu colocaste los asteriscos en el código?

además, ¿te parece buena idea que nos indiques cual es el error que recibes?

Cita:
porfavor ponganme si puede se posible el codigo entero. Gracias
¿pues de que se trata?

si quieres que alguien haga tu trabajo ve al foro de ofertas de empelo, ya que es obvio que estas copiando y pegando código...

por favor, al menos esfuerzate en aprender un poco, no nos hagas perder el tiempo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php isset

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<form method='POST' action='conexion.php'>";
  3. echo "Host del la base: " . "<p><input type='text' name='host' size='20'></p>";
  4. echo "Usuario de la base: " .   "<p><input type='text' name='usuario' size='20'></p>";
  5. echo "Contraseña de la base:" . "<p><input type='password' name='contr' size='20'></p>";
  6. echo "Base de datos deseada:" . "<p><input type='text' name='base' size='20'></p>";
  7. echo    "<p><input type='submit' value='Enviar' name='B1'></p>";
  8. echo "</form>";
  9. echo "<HR width=100% align='center'>"
  10. $host = (isset ($_POST ['host']));
  11. $user = (isset ($_POST ['usuario']));
  12. $pass = (isset ($_POST ['contr']));
  13. $base = (isset ($_POST ['base']));
  14. //ahora a imprimir
  15. echo $host;
  16. echo $user;
  17. echo $pass;
  18. echo $base;
  19. ?>

el error que da es:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\conexion.php on line 12


y los asteriscos aparecieron solos, salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php isset

hacerlo por separado ya se pero quiero saber dejarlo junto ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda php isset

Cita:
Iniciado por quiquebg Ver Mensaje
el error que da es:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\conexion.php on line 12
eso sucede cuando en la linea anterior hace falta una coma, o punto y coma... tal cual tienes el código es muy claro!!

Cita:
Iniciado por quiquebg Ver Mensaje
y los asteriscos aparecieron solos, salu2
¿de verdad? vaya... no sabía que php fuera así de mágico, sobre todo cuando nosotros somos quienes escribimos el código...

adicionalmente te invito a leer el manual, ya que parece ser que no entiendes lo que isset() hace:
http://php.net/isset
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda php isset

arreglado, no de la forma que queria pero bien

Etiquetas: isset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.