Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHP y javascript

Estas en el tema de Ayuda PHP y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, hago una consulta de una tabla y debo crear n campos de acuerdo al numero de registros que tenga: echo "<input name='$campo1' type='text' class='texto' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Ayuda PHP y javascript

Saludos, hago una consulta de una tabla y debo crear n campos de acuerdo al numero de registros que tenga:

echo "<input name='$campo1' type='text' class='texto' value='$_REQUEST[txtNombre]'
onFocus='this.style.background='#ffffcc'' onBlur='this.style.background='#ffffff''
></td>";

Pero me sale error y es por la comilla del background porque borre el onfocus y onblur y no sale error, como soluciono eso de las comillas sencillas????
tambien las quite deje solo onFocus='this.style.background=#ffffcc'
y sigue saliendo error.

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:03
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola!

Escápalas de esta manera:

Código:
onBlur='this.style.background=\'#ffffff\''
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:05
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola cuando insertas codigo html en un echo todas aquellas comillas dobles debes ponerlas como comillas simples

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No me funciona

Saludos, lo intente asi pero no funciona sale error de sintaxis.
onBlur='this.style.background=\'#ffffff\''

El codigo es bastante extenso para el consejo de Chudux.

Hay alguna otra manera???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:46
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
mmm
mira lo que pasa es que yo tuve que hacer algo parecido pero me funciono sin problemas
mirando tu codigo
echo "<input name='$campo1' type='text' class='texto' value='$_REQUEST[txtNombre]'
onFocus='this.style.background='#ffffcc'' onBlur='this.style.background='#ffffff''
></td>";
creo que donde tienes las variables php debes abrir codigo php ya que tienes abierto el html, alomejor asi no te arroja error

echo "<input name= '<? $campo1 ?>' type='text' class='texto' value='<? $_REQUEST[txtNombre]?>'
onFocus='this.style.background='#ffffcc'' onBlur='this.style.background='#ffffff''
></td>";

prueba asi no pierdes nada

saludos amigo mio
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:55
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por tattojk
Saludos, lo intente asi pero no funciona sale error de sintaxis.
onBlur='this.style.background=\'#ffffff\''

El codigo es bastante extenso para el consejo de Chudux.

Hay alguna otra manera???

Uyy perdón , ya me di cuenta del error, prueba así:

Código:
echo "<input name='$campo1' type='text' class='texto' value='$_REQUEST[txtNombre]'
onFocus='this.style.background='#ffffcc'' onBlur=\"this.style.background='#ffffff'\"
></td>";

Un saludo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Tampoco me funciono

Saludos, agradezco la ayuda que me estan brindando pero me sigue saliendo error de sintaxis y sigue siendo ese pedazo porque lo borro y no sale error.....

Tienen alguna otra idea que quieran compartir???

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar..
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
echo "<input name='$campo1' type='text' class='texto' value='$_REQUEST[txtNombre]' onFocus='this.style.background='#ffffcc' onBlur='this.style.background=#ffffff'></td>";

Prueba asi ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ui perdon:

echo "<input name='$campo1' type='text' class='texto' value='$_REQUEST[txtNombre]' onFocus=this.style.background='#ffffcc' onBlur=this.style.background='#ffffff'></td>";

ahora ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.