Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: PHP o JavaScript?

Estas en el tema de Ayuda: PHP o JavaScript? en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que tengo un archivo de texto (no editable) con este formato: Código: {"tabla":{"lineas":[ {"id":601,"nroLinea":1,"cliente":{"id":10,"nombre":"Juan Manuel Perez","nombreCorto":"Juan Perez"},"visitas":25,"compras":10,"ventas":8}, {"id":602,"nroLinea":2,"cliente":{"id":12,"nombre":"Ariel Armando Castro","nombreCorto":"Ariel Castro"},"visitas":20,"compras":15,"ventas":2}, {"id":603,"nroLinea":3,"cliente":{"id":15,"nombre":"Luis Alfredo Aguero","nombreCorto":"Luis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda: PHP o JavaScript?

resulta que tengo un archivo de texto (no editable) con este formato:

Código:
{"tabla":{"lineas":[
{"id":601,"nroLinea":1,"cliente":{"id":10,"nombre":"Juan Manuel Perez","nombreCorto":"Juan Perez"},"visitas":25,"compras":10,"ventas":8},
{"id":602,"nroLinea":2,"cliente":{"id":12,"nombre":"Ariel Armando Castro","nombreCorto":"Ariel Castro"},"visitas":20,"compras":15,"ventas":2},
{"id":603,"nroLinea":3,"cliente":{"id":15,"nombre":"Luis Alfredo Aguero","nombreCorto":"Luis Aguero"},"visitas":5,"compras":20,"ventas":18}]}}
y necesito crear una tabla con esos valores, algo como
Código:
Tabla:
         Lineas:
                   id: xxx - nroLinea: x - cliente.id : xx - cliente.nombre: xx cliente.nombreCorto - visitas: xx - compras: xx - ventas: x
                   id: xxx - nroLinea: x - cliente.id : xx - cliente.nombre: xx cliente.nombreCorto - visitas: xx - compras: xx - ventas: x
                   id: xxx - nroLinea: x - cliente.id : xx - cliente.nombre: xx cliente.nombreCorto - visitas: xx - compras: xx - ventas: x
se entiende, espero que si, si alguien me puede dar una mano, de por donde empezar por lo menos se lo agradeceré, desde ya muchas gracias.. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:26
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda: PHP o JavaScript?

Hola xoPoLuXox,

Si el formato del fichero de entrada es un JSON, que a primera vista me lo parece, puedes usar la función nativa de PHP para interpretarlo.

http://www.php.net/manual/es/function.json-decode.php

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:27
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda: PHP o JavaScript?

Bueno el titulo es PHP o javascript definitivamente esto es para PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: PHP o JavaScript?

neodani, muchas gracias voy a ponerme a investigar sobre eso, Saludos!

egepe, gracias, pero bue no era esa la respuesta que esperaba, error mio seguro! saludos!

Etiquetas: javascript, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.