Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Php Lista con imagenes

Estas en el tema de Ayuda Php Lista con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mi pagian web una lista con 7 productos y si escojo un producto de la lista se me aparece la imagen del producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: ambato
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Php Lista con imagenes

Tengo en mi pagian web una lista con 7 productos y si escojo un producto de la lista se me aparece la imagen del producto que escogi como hago eso
nota no estoy trabajando con base d edatos solo datos directamente en la lista que es un list box
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 13:51
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda Php Lista con imagenes

No entendi bien. Quieres que al seleccionar aparezca la imagen correspondiente al producto seleccionado?
Eso me parece que corresponde mas a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: ambato
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Php Lista con imagenes

no lo que quiero es que en el combo box escojer por ejemplo cocina y qu eme aparesca un dibujo de una cocina si escoja por ejemplo refri que me aparesca una refri en una imagen a un aladito del combo box o d ela lista segun el producto qu eescoja se pone el grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:10
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda Php Lista con imagenes

Eso es javascript que podria ser combinado con PHP.
Tambien, puede ser en PHP, pero seria menos estetico, algo como.
Seleccionar:
<a href='?selec=cocina'>cocina</a>
<a href='?selec=opcion2'>opcion2</a>

if($_GET[selec] == cocina) {echo"mas menues de cocina ";}
elseif($_GET[selec] == opcion2) {echo"mas menues para opcion2";}

No se si logras entender, pero yo diriaque lo hagas con javascript, ve al foro correspondiente. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: ambato
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Php Lista con imagenes

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
No entendi bien. Quieres que al seleccionar aparezca la imagen correspondiente al producto seleccionado?
Eso me parece que corresponde mas a Javascript.

No importa si es java sript lo qu equiero es saber como puedo hacer eso ayuda porfa

Etiquetas: imagenes, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.