Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php-nuke

Estas en el tema de ayuda php-nuke en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros instale el appserv y no me funciona me da estos errores a que se pude deber?? Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda php-nuke

hola maestros instale el appserv y no me funciona me da estos errores
a que se pude deber??


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\php-nuke\includes\sql_layer.php on line 238

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\php-nuke\includes\sql_layer.php on line 238

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\php-nuke\includes\sql_layer.php on line 494

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\php-nuke\includes\sql_layer.php on line 238

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\php-nuke\includes\sql_layer.php on line 286

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\php


gracias por su ayuda amigos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 17:28
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda php-nuke

ya pusiste en marcha el mysql ?
recuerda que el pache se arranca solo al encender tu pc, el mysql lo tienes que abrir
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda php-nuke

los permisos?

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 22:12
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ayuda php-nuke

no, no son permisos, mas bien es
inicio&lt; appserv&lt; mysql y le das click en el semaforito y yay lo tienes activado, sino estas conectado a internet abre tu explorador de internet y pon de dirección:

127.0.0.1 y si estas conectado pon tu ip
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda php-nuke

Vitoko, si aún no lo has resuelto ve esto:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=86437

Alex.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda php-nuke

gracias amigo pero ya lo yengo funcionando ..

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.