Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php para encriptar password dos vias

Estas en el tema de ayuda php para encriptar password dos vias en el foro de PHP en Foros del Web. hola, buenos dias, lo que pasa es que estoy utilizando md5($_POST['password']); para encriptar contraseñas de usuario pero es de una via y no me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 03:05
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Exclamación ayuda php para encriptar password dos vias

hola, buenos dias, lo que pasa es que estoy utilizando md5($_POST['password']); para encriptar contraseñas de usuario pero es de una via y no me permite desencriptarlas, como soy nuevo no conozco otros a ver cual me recomiendan...

ojo que lo estoy utilizando en un formulario php para crear usuarios... gracias por su cooperación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 04:56
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: ayuda php para encriptar password dos vias

Lo ideal es NO desencriptar, ni que se pueda desencriptar, simplemente, cuando quieras verificar la contraseña, encriptas lo que ha puesto el usuario, y lo comparas con lo que tienes guardado en la base de datos, si es igual, pasa, sino, no pasa.

Etiquetas: dos, encriptar, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.