Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, PHP, url dinámicas y rastreo de google

Estas en el tema de Ayuda, PHP, url dinámicas y rastreo de google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Esta semana queria cambiar mi sitio web de direcciones dinámicas de php a direcciones estáticas amigables, pues me ha comentado todo el mundo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda, PHP, url dinámicas y rastreo de google

Hola.
Esta semana queria cambiar mi sitio web de direcciones dinámicas de php a direcciones estáticas amigables, pues me ha comentado todo el mundo que el rastreo google se efectua mejor con este tipo de direcciones...

Sin embargo, mi hosting me impide modificar el archivo .htaccess y no puedo cambiar nada.

Sin embargo... ¿alguien sabe si el cambiar la URL como indico a continuación mejora su inserción en google?

....anuncios.php?id=670

la puedo cambiar a :
....anuncios.php?id=670_se+alquila+vivienda+en+bar celona

y luego sólo hacer caso internamente del número id

-----

Es lo único que puedo hacer, pero no sé si será suficiente, pues todo el mundo me indica que lo mejor sería:

....anuncios/670/se+alquila+vivienda+en+barcelona

¿algun consejo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:45
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Ayuda, PHP, url dinámicas y rastreo de google

Saludos... Te recomiendo que chequees esta pagina donde encontraras toda la informacion de como debes crear tu pagina con el fin de ayudar a Google a buscar, indexar y clasificar tu sitio en el ranking de resultados..
Directrices Google..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, PHP, url dinámicas y rastreo de google

Hola Nano...
Eso ya lo sabía...

El caso que parece que google rastrea mejor las url estáticas amigables que las dinámicas...

¿alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, PHP, url dinámicas y rastreo de google

Hola Nano...
Eso ya lo sabía...

El caso que parece que google rastrea mejor las url estáticas amigables que las dinámicas...

¿alguna otra idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.