Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php + xml

Estas en el tema de Ayuda php + xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, nuevamente por aqui solicitando de su acostumbrado apoyo. Estoy en el desarrollo de un proyectito, pero me he atorado con una gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 14:19
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Ayuda php + xml

Hola a todos, nuevamente por aqui solicitando de su acostumbrado apoyo.
Estoy en el desarrollo de un proyectito, pero me he atorado con una gran duda...

Estoy leyendo archivos XML desde PHP, pero en algunas ocasiones por causas ajenas a mi, el servidor de la empresa que me proporciona los XML, no esta disponible... y entonces cuando quiero mostrar los valores que jalo desde ahi me muestra un error como este:

"Warning: DOMDocument::load(http://www.e-travelsolution.com.mx/x...nlya=1&onlyc=1) [domdocument.load]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error. in C:\xampp\htdocs\newcun\test.php on line 5"

El error ahorita fue provocado, poniendo mal una de las claves.

Pero bueno, lo que deseo es como hacer que no me muestre ese error y mejor en su caso algun mensaje como "Ahora no esta disponible, intente mas tarde".

Asi esta mi codigo:

Código PHP:
<?php
$doc 
= new DOMDocument(); 
$fila344;

$doc->load("http://www.e-travelsolution.com.mx/xml/xmlservice1-2.asmx/getHotels?asoc=xxxx&lang=ESP&text=1&order=&curr=PE&arrive=&depart=&nights=&hotel=$fila&destid=&ma=&new=&cityiD=&catid=&&search=&zoneid=&onlya=1&onlyc=1");

  
 
$hotelesetravel $doc->getElementsByTagName"Hotel" );
//recorrer el contenido del nodo Hotel
 
  
foreach( $hotelesetravel as $hotelet )
 {
 
$clave_hoteles $hotelet->getElementsByTagName"KH" );
 
$clave_hotel $clave_hoteles->item(0)->nodeValue;
    
 
$tarifas $hotelet->getElementsByTagName"LR" );
 
$tarifa $tarifas->item(0)->nodeValue;
    
 
$promociones $hotelet->getElementsByTagName"IP" );
 
$promocion $promociones->item(0)->nodeValue;
 
 
$promocionesultimomin $hotelet->getElementsByTagName"IL" );
 
$promocionultimomin $promocionesultimomin->item(0)->nodeValue;
 
 
$nochesgratis $hotelet->getElementsByTagName"IN" );
 
$nochegratis $nochesgratis->item(0)->nodeValue;
 
       
//redondeo de precios:
    
$supertarifa round($tarifa,2);
    }
   
   echo 
"$supertarifa";
   
?>
Ya he intentado anteponiendo un IF, por que segun he leido DOMDocument() deberia darme un True o False...

Pero no me funciona... algiuen puede darme algun TIP.

Saludos y desde ya muchas gracias
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda php + xml

Lo mejor en este caso es que uses cURL para obtener el documento XML, así puedes comprobar si tiene o no datos y luego le pasas la cadena que leiste con cURL a DOM.

Saludos.

Etiquetas: desde, leyendo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.