Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda phpmailer

Estas en el tema de Ayuda phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo el formulario phpmailer con los siguientes codigos: Codigo html: Código HTML: <form id= "form1" name= "form1" method= "post" action= "phpmailer-gmail/index.php" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda phpmailer

Hola que tal, tengo el formulario phpmailer con los siguientes codigos:

Codigo html:
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="phpmailer-gmail/index.php">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
<br />
Telefono:<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<br />
Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" />
<br />
Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<br />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
</label>
</p>
</form> 
Codigo PHP:
Código PHP:
<?php
include("class.phpmailer.php");
include(
"class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth true;
$mail->SMTPSecure "ssl";
$mail->Host "smtp.gmail.com";
$mail->Port 465;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "28347812742";

$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "Usuario Lalala";
$mail->Subject "Lalala";
$mail->AltBody "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>xxxx</b>.");
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
$mail->AddAddress("[email protected]""Destinatario");
$mail->IsHTML(true);

if(!
$mail->Send()) {
  echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Mensaje enviado correctamente";
}
?>
Mi problema es que cuando yo apreto enviar, me llega a mi mail esto:

Hola, te doy mi nuevo numero
xxxx

Como hago para comunicar el formulario html con el archivo php ?

Saludos espero respuestas y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda phpmailer

en el archivo php recibes las variables del formulario con
$_POST['nombre_variable']

EJ:

$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>".$_POST['telefono']."</b>.");
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:50
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda phpmailer

Recogiendo el valor del POST.

Código PHP:
$mail->AltBody "Hola, te doy mi nuevo numero\".$_POST['telefono']."<br/>"; 

edito -> llegué tarde

Última edición por santris; 17/02/2010 a las 15:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda phpmailer

Gracias por responder...

Miren yo lo unico que puedo comunicar con este codigo es la parte de mensaje:

El codigo php asi es para lo que dice mensaje que llega correctamente:

Código PHP:
<?php
include("class.phpmailer.php");
include(
"class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth true;
$mail->SMTPSecure "ssl";
$mail->Host "smtp.gmail.com";
$mail->Port 465;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "24i32iu432";

$mail->From "mi [email protected]";
$mail->FromName "Usuario Mi web";
$mail->Subject "Charruaafull";
$mail->AltBody "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>".$_POST['mensaje']."</b>.");  
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
$mail->AddAddress("[email protected]""Destinatario");
$mail->IsHTML(true);

if(!
$mail->Send()) {
  echo 
"Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Mensaje enviado correctamente";
}
?>
El problema como comunico la parte de :
Nombre, Telefono, Email.

Alguno me podria decir asi lo termino ?
Me estoy volviendo loco.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 17:56
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda phpmailer

Código PHP:
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>".$_POST['mensaje']."</b>Nombre ".$_POST['nombre']."<br/> Telefono ".$_POST['telefono']."<br/> Email ".$_POST['email']."<br/>"); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda phpmailer

Muy bueno loco, la verdad que me andubo de 10.
Modifique un poco el codigo que me diste quedo de primera...

Código PHP:
$mail->MsgHTML("<b>Nombre:</b> ".$_POST['nombre']."<br/> <b>Telefono:</b> ".$_POST['telefono']."<br/> <b>Email:</b> ".$_POST['email']."<br/> <b>Mensaje:</b> ".$_POST[mensaje]."<br/>"); 
Muchas gracias !

Última edición por bbrian; 17/02/2010 a las 19:28

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.