Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHPMailer

Estas en el tema de Ayuda PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Después de mucho tiempo intentandolo,no lo consigo. No se absolutamente nada de PhpMailer, tengo una cuenta de GMAIL y una de hosting gratuito que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda PHPMailer

Después de mucho tiempo intentandolo,no lo consigo.
No se absolutamente nada de PhpMailer, tengo una cuenta de GMAIL y una de hosting gratuito que no tiene activado ni se puede activar mail().
Necesito algo paso a paso(incluyendo las configuraciones necesarias) para poder enviar un correo.
Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:58
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda PHPMailer

Que tal !!!

Mira esto :

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda PHPMailer

ya habia visto esta pagina pero habla de hotpot o algo asi yo quiero GMAIL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:05
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda PHPMailer

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
ya habia visto esta pagina pero habla de hotpot o algo asi yo quiero GMAIL
Lo primero que tienes que mirar es que desde el hosting puedas conectarte a gmail, te paso un script que tienes que subir y ejecutar en el servidor.

Código PHP:
Ver original
  1. $address ="smtp.gmail.com"; //Here you can specify the address you want to check ports
  2. $port = "465"; //Here you can specify the port you want to check from $address
  3. $checkport = fsockopen($address, $port, $errnum, $errstr, 2); //The 2 is the time of ping in secs
  4.  
  5. //Here down you can put what to do when the port is closed
  6. if(!$checkport){
  7.        echo "The port ".$port." from ".$address." seems to be closed.";  //Only will echo that msg
  8. }else{
  9.  
  10. //And here, what you want to do when the port is open
  11.        echo "The port ".$port." from ".$address." seems to be open."; //The msg echoed if port is open
  12. }

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda PHPMailer

pero eso no puede funcionar, no llama a phpmailer
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda PHPMailer

me sale esto:
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/b/o/boombang/a.php on line 5
The port 465 from smtp.gmail.com seems to be closed.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda PHPMailer

Sin fsockopen, y el puerto 465 (que es el puerto SSL) no puedes hacer mucho para poder usar Gmail con phpMailer.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda PHPMailer

osea que no puedo usar PHPMailer
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda PHPMailer

De hecho no vas a poder usar ninguna clase más que usar la función mail, que no soporta ssl, ni smtps con autentificación, ya que tienes desactivado fsockopen que es la función que usan para conectarse con sockets a los otros servidores.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda PHPMailer

Es verda que no puedo hacer formularios con PHPMailer ni con la funcion mail() pero he encontrado una solucion.
Esta página te ofrece utilizar unos servicios con ellos de formularios de contacto.
La version 'free' esta bastante bien pero incluye publicidad.
Se lo recomiendo a todo el mundo que use mi@.

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.