Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, se me pierde la informacion

Estas en el tema de Ayuda, se me pierde la informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: <FORM name="radio" method="POST"> <?php for($index=0; $index<$cont; $index++){ $aux=$vector[$index]; list($nom_var[$index],$def_var[$index])=split("\"",$aux); $cad=ereg_replace ("<","&lt;",$def_var[$index]); $cad=ereg_replace (">","&gt;",$cad); if($index==0){ ?> <br> <input type="radio" name="cadenas" CHECKED ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda, se me pierde la informacion

Hola, tengo el siguiente codigo:

<FORM name="radio" method="POST">
<?php
for($index=0; $index<$cont; $index++){
$aux=$vector[$index];
list($nom_var[$index],$def_var[$index])=split("\"",$aux);
$cad=ereg_replace ("<","&lt;",$def_var[$index]);
$cad=ereg_replace (">","&gt;",$cad);
if($index==0){ ?>
<br> <input type="radio" name="cadenas" CHECKED value=" <?= $index ?>"><?echo $cad;
}//fin if
else{
?>
<br><input type="radio" name="cadenas" value="<?= $index ?>"><?php echo $cad;
}//Fin else
}//fin for index
?>
Intoduce la cadena sustituta <br>
<INPUT NAME="sustituta" type="text" value=""><br><br>
<INPUT NAME="cambiar" TYPE="Submit" VALUE="Cambiar"/>
</FORM>

if(($_POST['cambiar']=="Cambiar") && ($_POST['sustituta']!="")){
$val=$_POST['cadenas'];
echo $nom_var[$val]." ".$def_var[$val];

}//fin if

Lo que me pasa es que en el ultimo if cuando quiero usar los arreglos $nom_var y $def_var la informacion que almaceno en ellos se me pierde
y solo me aparece un 1, de hecho si imprimo todo el vector solo me imprime 1
gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Coloque un else al ultimo if y si me imprimio los datos solo q ahora no entra al if y cuando presiono el boton cambiar lo que hace es recargarme la pagina
ya no se que hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pero esa variable $cont donde jodido la inicializas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
esa es una parte del codigo no es completo
cont en una variable que la inicializo antes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.