Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda please

Estas en el tema de Ayuda please en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina con sesiones y localmente me funciona bien, al utilizar un subdominio me da este aviso cuando quiero entrar Warning: session_start(): The session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda please

Tengo una pagina con sesiones y localmente me funciona bien, al utilizar un subdominio me da este aviso cuando quiero entrar Warning: session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in ...
y no me deja ingresar.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 04:16
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Puedes poner el subdomino a ver si da alguna idea?

saludos
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que código usas para sesiones? .. defines tu própio SID de sesión? (nombre sesión + ID sesión) o usas lo que PHP dá por defecto?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El subdominio es el de miarroba y utilizo el que PHP da por defecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que código usas? ... (para ver si haces algo con session_start() .. )

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Para ingresar hago esto:

session_name();
session_start();
session_register("ss");
session_encode();
$url="Location: admin.php?PHPSESSID=".$PHPSESSID;
header($url);

y para comprobar la si inicio sesion:

session_name();
session_start("ss");
if (!(session_is_registered("ss"))){
session_unset();
session_destroy();
die("Por favor, <<<a class='e5' href=\"veradmin.php\">inicie la sesion</a>>> primero!<br>");}?>

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.