Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda please

Estas en el tema de Ayuda please en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $query = $db -> query ( "SELECT Nombre_med FROM Med_Medicamentos WHERE Nombre_med LIKE ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:38
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda please

Hola

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = $db->query("SELECT Nombre_med FROM Med_Medicamentos WHERE Nombre_med LIKE '$queryString%' LIMIT 10");
  2.                 if($query) {
  3.                     // While there are results loop through them - fetching an Object (i like PHP5 btw!).
  4.                     while ($result = $query ->fetch_object()) {
  5.                         // Format the results, im using <li> for the list, you can change it.
  6.                         // The onClick function fills the textbox with the result.
  7.                        
  8.                         // YOU MUST CHANGE: $result->value to $result->your_colum
  9.                         echo '<li onClick="fill(\''.$result->Nombre_med.'\');">'.$result->Nombre_med.'</li>';
  10.                     }

Hasta ahi el codigo funciona bien, elproblema es que necesito sacar ademas del nombre la forma farmaceutica del medicamento.
Estoy pasandome a PHP 5 y apenas estoy entendiendo, alguien que me colabore porfa.


Mil Gracias

Angelik
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda please

pues agrega el campo al SELECT, de forma que quede:

SELECT campo1, campo2 ..... WHERE....

e imprimes el campo como lo haces actualmente pero llamando a cada uno de los campos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:43
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ayuda please

Lo unico que debes hacer es agregar en tu query lo que quieres sacar de la base de datos.

Esto basicamente es SQL y no mucho PHP.

Pero te muestro un ejemplo (asumiendo que quiero agregar el campo FARM:
Código PHP:
                //AGREGAS ACA TU CAMPO FARM
                
$query $db->query("SELECT Nombre_med, FARM FROM Med_Medicamentos WHERE Nombre_med LIKE '$queryString%' LIMIT 10");
                if(
$query) {
                    
// While there are results loop through them - fetching an Object (i like PHP5 btw!).
                    
while ($result $query ->fetch_object()) {
                    
// Format the results, im using <li> for the list, you can change it.
                    // The onClick function fills the textbox with the result.
                    // YOU MUST CHANGE: $result->value to $result->your_colum
                        
echo '<li onClick="fill(\''.$result->Nombre_med.'\');">'.$result->Nombre_med.'</li>';
                        
//AGREGAS ESTA LINEA PARA VER EL RESULTADO EN PANTALLA
                        
echo '<li onClick="fill(\''.$result->FARM.'\');">'.$result->FARM.'</li>';
                    } 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:45
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda please

Pues eso que mencionas no tiene que ver con php5, es SQL puro y para lo que necesitas solo tienes que agregar los campos que desees en la clausula SELECT.

Código:
SELECT Nombre_med, Nombre_Farmaceutica FROM...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:48
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda please

Hola

Muchas gracias si era de SQL puro. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.