Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda please en Formulario :P

Estas en el tema de Ayuda please en Formulario :P en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenos dias.. Tengo un interrogante.. Resulta que en la base de datos tengo dos tablas.. Una se llama submodulo y otra se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:33
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda please en Formulario :P

Hola, muy buenos dias..

Tengo un interrogante..

Resulta que en la base de datos tengo dos tablas..
Una se llama submodulo y otra se llama tema..
Un determinado modulo tiene varios temas..

Tengo el siguiente cogigo:
Cita:
<tr><td><b>M&oacute;dulo a Trabajar:&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b></td><td>
<select name=TallerModulo value="<?=$fila['TallerModulo']?>">
<?php
$progr = mysql_query("SELECT * FROM submodulo") or die("Error al seleccionar el Modulo");
while($f = mysql_fetch_array($progr)) {
echo "<option value=\"$f[SubModuNombre]\">";
echo urldecode($f['SubModuNombre']);
echo "</option>";
}
mysql_free_result($progr);
?>
</select>
</td></tr>
<tr><td><b>Temas: </b></td><td>
<select name=TallerTema value="<?=$fila['TallerTema']?>">
<?php
$progr = mysql_query("SELECT * FROM tema") or die("Error al seleccionar el Tema");
while($f = mysql_fetch_array($progr)) {
echo "<option value=\"$f[TemaNombre]\">";
echo urldecode($f['TemaNombre']);
echo "</option>";
}
mysql_free_result($progr);
?>
</select>
</td></tr>
El inconveniente que tengo, es que nose como validar.. que en el segundo combo es decir el del tema... solo me aparezcan los temas... del modulo que el usuario seleccionó en el combo anterior..!

Espero que alguien me ayude.. y sobre todo.. que me haya hecho entender..
Gracias

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:51
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 27
Re: Ayuda please en Formulario :P

hola angeliknlopez

tu pregunta tiene que ser en el foro de PHP, no en el de ASP.

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:53
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda please en Formulario :P

Cita:
Iniciado por JuanRAPerez Ver Mensaje
hola angeliknlopez

tu pregunta tiene que ser en el foro de PHP, no en el de ASP.

suerte
Jajaja si que pena... de eso me di cuenta hace unos minutos...


Gracias JuanRAPerez

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:54
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 27
Re: Ayuda please en Formulario :P

no, no tengas pena :)

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.