Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Pleaseee: Borre el foro por error.Me desaparecio todo

Estas en el tema de Ayuda Pleaseee: Borre el foro por error.Me desaparecio todo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, sin querer borre mi foro. en vez de fotos .Si....Soy un salame . El caso que ahora lo queria volver a subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Pleaseee: Borre el foro por error.Me desaparecio todo

Hola a todos, sin querer borre mi foro. en vez de fotos .Si....Soy un salame . El caso que ahora lo queria volver a subir desde la raiz pero me tira un error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a5825330/public_html/foro/includes/functions_template.php on line 195

Este es el foro de la web: ciudadmascotera.com.ar/foro
Esta seria la linea 195 del includes:

break;

case 'INCLUDE'

$temp = array_shift($include_blocks);

$compile_blocks[] = '<?php ' . $this->compile_tag_include($temp) . ' ?>';
$this->template->_tpl_include($temp, false);
break;

case 'INCLUDEPHP':
$compile_blocks[] = ($config['tpl_allow_php']) ? '<?php ' . $this>
compile_tag_include_php(array_shift($includephp_bl ocks)) . ' ?>' : '';
break;

Podre salvar lo que estaba posteado antes? o como es carpeta raiz no tiene los post?
Que macana....tendre que hacer todo de vuelta?O se puede salvar?
por lo menos los foros y el orden en que estaban colocados.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 19:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda Pleaseee: Borre el foro por error.Me desaparecio todo

Cita:
case 'INCLUDE'

$temp = array_shift($include_blocks);
Te falta los dos puntos despues de 'INCLUDE'

Es:

case 'INCLUDE':

Cita:
Podre salvar lo que estaba posteado antes? o como es carpeta raiz no tiene los post?
Supongo que la información la guardabas en una base de datos. Nada se va a perder.

Y este tema va en el foro de PHP, no en el de PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.