Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda pliss

Estas en el tema de Ayuda pliss en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren tengo el siguiete codigo Código PHP: <?php   do     {         echo  '<tr>' ;             echo  '<td bgcolor="#000000"><div aling="center" class="Estilo1">' . $row_rsPeriodo [ 'fecha' ]. '</td>' ;             do             {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda pliss

Hola, miren tengo el siguiete codigo
Código PHP:
<?php  do
    {
        echo 
'<tr>';
            echo 
'<td bgcolor="#000000"><div aling="center" class="Estilo1">'.$row_rsPeriodo['fecha'].'</td>';
            do
            {    
                if(
$row_rsPeriodo['periodo'] == $row_rsFact['periodo'])
                {
                    echo 
'<tr>';
                        echo 
'<td width="51">'.$row_rsFact['n_factura'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="144">'.$row_rsFact['fecha_enviada'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="144">'.$row_rsFact['fecha_prestacion'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="144">'.$row_rsFact['fecha_emision'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="117">'.$row_rsFact['tipo_pago'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="125">'.$row_rsFact['forma_pago'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="122">'.$row_rsFact['factura_firmada'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="144">'.$row_rsFact['fecha_pago'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="237">'.$row_rsFact['cliente'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="189">'.$row_rsFact['monto_total'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="195">'.$row_rsFact['iva'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="204">'.$row_rsFact['monto_iva'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="138">'.$row_rsFact['monto_deuda'].'</td>';
                        echo 
'<td widht="157">'.$row_rsFact['ganancia_real'].'</td>';
                    echo 
'</tr>';
                }
            }while (
$row_rsFact mysql_fetch_assoc($rsFact));
        echo 
'</tr>';        
    }while (
$row_rsPeriodo == mysql_fetch_assoc($rsPeriodo));?>
La cosa es que imprime un periodo y despues todas las facturas de ese periodo,
pero no imprime el segundo periodo ni las facturas, solo en la primera vuelta del bucle. Como lo puedo arreglar??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda pliss

Primero que nada, no titules un post con ayuda!! orque nadie te va a responder. Elige una pregunta en concreto.

porque no haces primero los if, y despúes los while?

Usa
Código PHP:
Ver original
  1. if($periodoActual==$periodoEnDb){
  2. while($variable=$mysql_fetch_array($consulta)){
  3. echo 'vacio mis columnas'.$variable['celda'];
  4. }
  5. }
se ve similar, pero es mas simple y seguro a mi parecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda pliss

Primero gracias por responder, segundo, yo lo que quiero hacer es esto, que lo muestre asi: (esto es un ejemplo)

Periodo diciembre 2010
diciembre 2010 - 123 - 12/01/2011 - 11/01/2011
diciembre 2010 - 124 - 12/01/2011 - 11/01/2011

Periodo enero 2011
enero 2011 - 125 - 12/01/2011 - 11/01/2011
enero 2011 - 126 - 12/01/2011 - 11/01/2011
enero 2011 - 127 - 12/01/2011 - 11/01/2011

Periodo febrero 2011
febrero 2011 - 128 - 12/01/2011 - 11/01/2011
febrero 2011 - 129 - 12/01/2011 - 11/01/2011
febrero 2011 - 130 - 12/01/2011 - 11/01/2011
febrero 2011 - 131 - 12/01/2011 - 11/01/2011

Por eso el do while dos veces, porque una consulta es para traer los periodos con un distinct, y el otro trae las facturas, ademas no se a que te refieres con la variable periodo actual en el IF. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 06:44
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda pliss

en vez de utilizar do while, utiliza while, lo otro cuantos registros te traen rsFact y rsPeriodo talvez por ahi este la solucion por que no sigue ejecutandose el bucle
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda pliss

Hola, mira el rsPeriodo me trae dos registros, y el rsFact trae 5 registros (por ahora, despues ire poblando la base de datos), y ahora me muestra los dos periodos, pero en el primero me muestra las facturas de ese periodo (enero 2011), pero en el segundo no muestra nada (febrero 2011) siendo que hay registros de facturas.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda pliss

No veo tus consultas, pero esto casi seguro que es porque dentro de la primera iteracion del ciclo de periodos ya recorres todas las filas del rsFact, por lo que al entrar a la segunda iteracion mysql_fetch_assoc($rsFact) siempre devolvera false

Haz la consulta de rsFact dentro del ciclo de rsPeriodo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda pliss

gracias darkasecas, puse la consulta dentro del bucle de periodo y funciono perfecto, muchas gracias, Saludos

Etiquetas: pliss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.