Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PLZ

Estas en el tema de Ayuda PLZ en el foro de PHP en Foros del Web. alguien ke me ayude en esto... kiero ke kada segundo se cree un frame con una palabra diferente en la variable $n y ke las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda PLZ

alguien ke me ayude en esto...

kiero ke kada segundo se cree un frame con una palabra diferente en la variable $n y ke las palabra ke escoja las escoja de un archivo llamado palabras.txt

ejemplo

<iframe src="ola.php?n=hola" width="100%" height="256"></iframe>
luego de 15 segundos

<iframe src="ola.php?n=sexo" width="100%" height="256"></iframe>

se como hacer ke los frames se multipliken pero no me sale ke escojan las palabras de un txt :( por favor si me puede dar el script completo hazta com lo ke se multiplike los frame se lo agradecere mas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por utech
(...) no me sale ke escojan las palabras de un txt (...)
¿qué haz intentado??
... ... al abrir tu archivos guardas las palabras en una matriz... eso es sencillo, supongo ya lo tienes... busca en el foro sino (edición de archivos)...

... habrá que ver de qué forma quieres recuperar esas palabras.. ¿al azar?.. quizá se repitan... de forma líneal creo sería más sencillo... podemos guardar la matriz como tal en una variable de sesión para no estar abriendo a cada rato el archivo... .. algo como:
Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION['palabras'])) { 
   
fopen(....);
   
// etc.
}
   if(!isset(
$_SESSION['cantidad'])) $_SESSION['cantidad']=0;
   else 
$_SESSION['cantidad']++;

   for(
$i=0$i<=$_SESSION['cantidad']; $i++)
   echo 
"<iframe src=\"pagina.php?var=".$_SESSION['palabras'][$i]."\" ....></iframe>";

?>
.. si creo una variable de sesión puedo ocuparla en el mismo script que a creé??.. ...

Entonces tendrías que mandar a recargar tu página... eso ya corresponde a JavaScript... Cada segundo!!!!???? que incómodo!!! Entonces tendrás que hacer uso de una tecnologia como AJAX (busca en el foro) para evitar recargar la página... pero aún así resultaría muy molesto... definitivamente mejor optar por una solición JavaScript... con PHP abrir el archivo e imprimir algo en JS para que con un ciclo te imprima los diferentes iframes (document.write()) pasado cada segundo (setTimeOut())... definitivamente es mejor opción...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.