Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda pon php y excel

Estas en el tema de ayuda pon php y excel en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web estoy tratando de abrir un archivo excel para guardar los datos que se registren alli en una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:12
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda pon php y excel

hola amigos de foros del web estoy tratando de abrir un archivo excel para guardar los datos que se registren alli en una tabla de la base de datos. El codigo que tengo es elsiguiente:

Código PHP:
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");

require_once(
'conexion.php'); 
$row 1;

$fp fopen ("libro1.csv","r");
while (
$data fgetcsv ($fp1000",")) 

   
$num count ($data); 
  print 
" <br>"
  
$row++; 

  echo 
"$row."$data[1]." ------------ ".$data[2]."-------".$data[3]; 
  
$insertar="INSERT INTO matriz (id,columna,fila,valor) VALUES ('','$data[1]','data[2]','data[3]')"
  
mysql_query($insertar); 
}
fclose ($fp); 
al ejecutar el archivo me abre el archivo de excel pero me muestra el siguiente error:

<b>Warning</b>: fopen(libro1.csv): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/apsoluti/public_html/proyectokansei/matriz_excel.php</b> on line <b>10</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: fgetcsv(): supplied argument is not a valid stream resource in <b>/home/apsoluti/public_html/proyectokansei/matriz_excel.php</b> on line <b>11</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in <b>/home/apsoluti/public_html/proyectokansei/matriz_excel.php</b> on line <b>21</b><br />

No se que puedo tener mal en el codigo sera que ustedes pueden ayudarme?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Simplemente dice que el archivo libro1.csv no existe o al menos no está en la ruta que indicas. En que carpeta del servidor está ese archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:33
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
esta donde estan todas las paginas de la aplicación, luego donde debe ir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:40
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes permisos de lectura para ese archivo?.. igual es eso lo que falla... a mi alguna vez me salió algo parecido y era por eso..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por ing_aprendiz
esta donde estan todas las paginas de la aplicación, luego donde debe ir?
Dado tu codigo, debe estar en el mismo directorio del script matriz_excel.php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.