Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por fa!

Estas en el tema de ayuda por fa! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo para ver datos de un txt pero quiero ver si se existe un codigo para poder borrar alguno de los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda por fa!

Tengo este codigo para ver datos de un txt pero quiero ver si se existe un codigo para poder borrar alguno de los datos de este txt. por su ayuda gracias a... y donde puedo obtener una version de apache gratuita, gracias a todos los que respondan mi pregunta.


Código PHP:

<?
    
if((isset($fecha))&&(isset($titulo))&&(isset($descripcion))&&(isset($imagenes)))//comprovamos que existen los dos campos
        
{
    if((
$fecha!="")&&($titulo!="")&&($descripcion!="")&&($imagenes!=""))     //comprovamos que los dos campos no esten vacios
        
{    
        
$f=fopen("publicar.txt","a");    //"a"->Modo escritura para añadir

        
$cadena=$fecha."!".$titulo."!".$descripcion."!".$imagenes."\n"
        
fwrite($f,$cadena,strlen($cadena)); //escribimos en el fichero los mensajes
        
fclose($f);
        }
        else
        echo
"<font size=4>Debe rellenar al menos el nombre y el mensaje</font>";
        }

    if(
file_exists("publicar.txt")){
        
$f=fopen("publicar.txt","r");    //Modo lectura
        
while(!feof($f))//Mientras no se llegue al final del fichero lo sigue leyendo
          
{
          
$msg=fgetcsv($f,1000,"!");    //Leemos un comentario
            
if(isset($msg[3]))    //Si el mensaje leido no esta vacio lo escribe
$links ereg_replace("[[:alpha:]]+://[^<>[:space:]]+[[:alnum:]/]""<a href=\"\0\">\0</a>"$url);

print
"  <tr>";
print
"      <td width=20% align=right>$msg[0]</td>";
print
"      <td align=left>$msg[1]</td>";
print
"    </tr>";
print
"    <tr>";
print
"      <td width=20% rowspan=2 align=right valign=top><img src=$msg[3]></td>";
print
"      <td align=left valign=top>      <div align=left>      ";
print
"          <p>$msg[2]</p>";
print
"          </div></td>";
print
"    </tr>";
print
"    <tr>";
print
"      <td align=left valign=top><div align=right><p><a href=javascript:Abrir_Ventana('$msg[0].htm','400','400')>ver mas...</a></p></div></td>";
print
"    </tr>";
 }
          
fclose($f);
        }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 15:00
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
mediante k criterio deseas borrar datos, podrias ller el contenido del fichero con la funcion file() y luego ahi discriminas k lineas borras, luego escribes el texto nuevamente, pero sin lo k deseas en el archivo.

Con respecto a lo del APache, este es Gratuito, no existe la version de pago, y lo bajas de www.apache.org
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.