Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por fa

Estas en el tema de ayuda por fa en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos en mi pagina estoy usando php para recuperar el valor de una variable que recibo asi Código PHP: if(isset( $_REQUEST [ 'img' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda por fa

hola a todos

en mi pagina estoy usando php para recuperar el valor de una variable que recibo asi

Código PHP:

if(isset($_REQUEST['img'])){
    
$imagen=$_REQUEST['img'];
}else{
    
$imagen=images/imggenerica.gif;

resulta que esta variable la necesito urilizar en un script echo en javascript y no se si esto se pueda

agradezco colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda por fa

Solo haz:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
var imagen = "<?php echo $imagen?>";
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda por fa

hola gatorv gracias por responder

mira tengo el siguiente problema

Código PHP:
    $imagen=$_REQUEST['img']; 
asi recibo la imagen que la envio desde un enlace ke seria algo asi

Código PHP:
../furniture.php?img=images/furniture/9.jpg 
luego
Código PHP:
<script type="text/javascript">

//Pictures to switch inbetween

var img = "<?php echo $imagen?>";

switch(img) 
{
    case "1.jpg":
        var Rollpic1 = "images/furniture/1.jpg";
        var Rollpic2 = "images/furniture/1_B.jpg";
        var Rollpic3 = "images/furniture/1.jpg";
    break;
    case "2.jpg":
        var Rollpic1 = "images/furniture/2.jpg";
        var Rollpic2 = "images/furniture/2_B.jpg";
        var Rollpic3 = "images/furniture/2_C.jpg";
    break;
    default:
        var Rollpic1 = "images/imggenerica.gif";
        var Rollpic2 = "images/imggenerica.gif";
        var Rollpic3 = "images/imggenerica.gif";
    break;
}
en este script lo que necesito hacer es si tiene x valor, las variables respectivas tomen cierto valor, pero no me funciona no se que estoy haciendo mal

gracias por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.