Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por fa

Estas en el tema de Ayuda por fa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los expertos necesito vuestra ayuda. paso a contaros se casi nada de php pero se bien copiar y pegar bueno de vida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda por fa

Hola a todos los expertos necesito vuestra ayuda.
paso a contaros se casi nada de php pero se bien copiar y pegar bueno de vida
tengo pagina formulario.htm
send. php con el siguiente codigo:

?>
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto de Pagina';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

?>

ya todo bastante bie este codigo funciona perfecto llegan los correo lo saque de alguien en la red es un genio.

Yo como redirecciono a una vez la persona clic en enviar a una pagina de respuesta.htm
que codigo me falta para lograrlo.
Por fa ayuda
Gracias por ayudar a las personas como yo, SON LOS MEJORES
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 21:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda por fa

solo agrega al final

header("location: lapaginaDondekieres.php");
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda por fa

Gracias amigo son todo unos genios

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.