Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

Estas en el tema de ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es: estoy intentando mandar un email pero no puedo meter codigo ejemlo intento mandar un arreglo con ID ejem(1,2,3) y la persona que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:55
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

mi problema es: estoy intentando mandar un email pero no puedo meter codigo
ejemlo intento mandar un arreglo con ID ejem(1,2,3)
y la persona que se lo envie debe de aparecerle tipo links ejem
1 23 y le pueda hacer click y lo mande a un link donde le corresponde cada registro del arreglo
ejemplo s le da click al 1 lo mande a hotmail si le da click al 2 lo mande a google etc..
por fa ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

Primero tendrías que mandar el correo con formato html, posteriormente inserta los tags de <a> donde quieras que este el enlace, por decir para convertir 1 en enlace usa:
Código HTML:
<a href="http://www.google.com/">1</a> 
y así por cada numero que estés enviando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:29
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

Gracias por tu respuesta pero se puede meter codigo en la funcion para mandar email
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:35
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

este e s mi codigo
$array2=array("3929","3943","3945");


for ($t=0;$t<count($array2);$t++){
?>
<a href=print_invoice.php?num_invoice=<?=$array2[$t]; ?>\style='cursor:pointer; text-decoration:underline; color:#0033CC' title='imprimir' target='_blank' ><?=$array2[$t]?></a>


<?
}
entonces en la pantalla me aparecen los
numeros con links ejem 3929","3943","3945 cada uno con link eso esta bien
pero quiero darle un click ejemplo al 3929 y que en la pagina nueva que se habra lo cache o lo carge haya
como podria hacer eso
please
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

Mas bien eso lo pasas a una cadena de texto y esa cadena es la que envias:
Código PHP:
$buff '';
for (
$t=0;$t<count($array2);$t++){
$buff .= "<a href=\"print_invoice.php?num_invoice=" $array2[$t] ."\" style='cursor:pointer; text-decoration:underline; color:#0033CC' title='imprimir' target='_blank' >" $array2[$t] . "</a>"
Luego ya envías $buff como parte de tu correo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:12
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

oyes gracias me funciona bien me manda los valores correctos todo bien.
anteriormente utilizaba
una funcion :
base64_encode para codificar lo que mandaba a la otra pagina
a hora no puedo que me sugieres que haga para codificar la cadena se podra te lo agradeceria muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:19
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
oyes ademas me lo junta todo por ejemplo todos los numeros pegados los quiero separa y no puedo ejem 392939433945
yo los quiero mostrar a si 3929 , 3943 , 3945 please podrias ayudarme

ya solucione el de separa el string gracias por tu ayuda a hora e falta proteger los datos como es un link lo manda mediante get ese es mi problema y necesito que sean link

Última edición por GatorV; 24/01/2008 a las 17:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

Puedes usar base64_encode junto con urlencode para serializar el contenido.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:07
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
pues si pero en el email a la persona le va a parecer codificado

ademas la funcion urlencode y base64_encode no almacenan arreglos
como le hago podrias decid va gracias

Última edición por GatorV; 24/01/2008 a las 17:23
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

No entiendo entonces para que los deseas codificiar, si de todos modos los vas a enviar via correo electronico.

No entiendo que es lo que requieres.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:43
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

lo que pasa es que la persona al momento de dar click en los links entra a un sistema donde se le muestra informacion correspondiente a ese numero donde dio click entonces entra al sistema y en la barra sele muestra el numero o id donde dio click ejem DDD.SRTO = 3949 el si sabe de programacion sabe que puede modificar la direccion de url y entrar a otras partes del
sistema ejemplo sustituyendo 3949 por 3948 y automaticamente ve otra informacion que no le corresponda
estoy calando con
un link que me quite la barra de drecciones pero me pone error de sintaxis este es

//"<a style='cursor:pointer; text-decoration:underline; color:#0033CC' title='imprimir' target='_blank' onClick= 'print_invoice.php?num_invoice= $array'>\ $array</a>";
necesito poner algo para que me desactive la barra de direcciones pero esto me pone error
sabes alguna forma de hacer esto
o
de perdida me entendiste
la persona que recive el correo puede postear en los link y automaticamente entra a un sistema como te digo
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

No puedes quitar la barra de direcciones con PHP, solo abriendo una ventana nueva con Javascript, y eso solo era en las versiones anteriores de los exploradores, ahora casi todas las versiones nuevas (Firefox, IE7, etc.) te prohíben esto.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:05
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

gracias pues haber como me las ideo
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:27
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

--------------------------------------------------------------------------------
Alguien sabe un codigo para ocultar la barra de direcciones..

algo lei de windows.open con javascript pero no
puedo algo me falta en el codigo..
lo que pasa es que estoy mandando variables por el la barra de direcciones y habro otra pagina y no quiero que me las pase por la barra, las mando mediante un link

Código PHP:
$buff .= "<a href=\"print_.php?imag=" . $array ."\" style='cursor:pointer; text-decoration:underline; color:#0033CC' title='imprimir' target='_blank' 'location=no,menubar=no,scrollbars=yes,status=no' >" . $array . "</a>";

ya se que el link manda con get pero es la forma como lo necesito mediante link
alguien podria ayudarme por fa
o tambien un codigo para serializar el arreglo que estoy mandando
porque con uncode64 no acepta arreglos

la variable $buff almacena el arreglo como cadena despues la variable la meto
en la funcion mail, entonces se manda el mensaje con los link del arreglo
a la persona que le llega el mensaje puede dar click en los link

ayuda please.............
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 11:29
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ayuda por fa para poner un link en un mensaje en la funcion para mandar email

solucionado esto era lo que queria
si pude abrir otra ventana secundaria sin la barra de direcciones
con java
este es el codigo

<script language=javascript>
function wind_sec (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=400,height=600,s crollbars=YES,resizable=YES")
}
</script>


y lo manda llamar desde un link

$buff .= "<a href=javascript:wind_sec('print_invoice.php?imag=" . $array2[$t] . "')> $array2[$t]</a> ";

por todo gracias y espero les serva este codigo

anduve recopilando info y en la mayoria de las web me decian que no q era imposible
pues espero y les sea de gran utilidad
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.