Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por fa1 sobre servidor de correo...!!

Estas en el tema de ayuda por fa1 sobre servidor de correo...!! en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA a todos: He estado dias intentando configurar el famoso mercury mail....pero no hay caso.... basicamente los mensajes no llegan al destino....pero no me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ayuda por fa1 sobre servidor de correo...!!

HOLA a todos:

He estado dias intentando configurar el famoso mercury mail....pero no hay caso.... basicamente los mensajes no llegan al destino....pero no me marca ningun error en especifico....solo q se ejecuta la funcion mail con un email q puse ... pero nunca llegan.


No se ya a quien mas recurrir, tengo mercury mail corriendo en apache
q es el q venia en el paquete Xampp...
por fa si alguien puede ayudarme a configurar ese programa mejor estare muy agradecida.

asi estoy con esto de los servidores de correo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 19:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si usas la funcion mail() y no te lanza ningun error lo mas seguro es que tu hosting no tenga un servidor smtp que te permita enviar los mensajes... (suele pasar con servidores gratuitos)

espero que te sirva mi comentario, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si PHP vía mail() no te muestra ningún mensaje de error . .entonces la parte "PHP" ya pasó y terminó su trabajo bien.

Revisa los log's de tu servidor de correo que tienes instalado .. ahí veras mensajes de error con los cuales podrás dar alguna solución .. Por ejemplo, si usas un firewall en tu sistema ... tendrás que abrir el puerto que uses para enviar tus e-mails por SMTP (el 25 si mal no recuerdo normalmente) .. en otro casos tus e-mails serán rechazados por otros factores .. pero en esos "log's " de tu servidor de correo lo veras.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ok, hice una prueba en limpio....

Hola Cluster:

primero que todo Gracias por la ayuda. !
Hoy borre toda la info que habia en log de mercury mail para hacer una prueba en limpio y ver bien lo q resulta.
ejecute un script por ej.
Código PHP:
<? mail("[email protected]""titulo""cuerpo del mensaje");?>
y nuevamente no envio errores el script.
ahora, reviso el log de mercury y sale esto:

T 20050428 123719 4270d8bf Connection from 127.0.0.1
T 20050428 123719 4270d8bf HELO pc1
T 20050428 123719 4270d8bf MAIL FROM:<postmaster@localhost>
T 20050428 123719 4270d8bf RCPT TO:<[email protected]>
T 20050428 123719 4270d8bf DATA - 6 lines, 120 bytes.
T 20050428 123719 4270d8bf QUIT
T 20050428 123719 4270d8bf Connection closed with 127.0.0.1, 0 sec. elapsed.


aqui no entiendo mucho si el mensaje se envio con exito o no..pero reviso mi cuenta de gmail y no veo emails nuevos.
ojla pudieras explicarme mas sobre esto.

Daniela.

pd: no se si será cierto, pero lei por ahi que algunos servidores de correo demoran dias en hacer llegar los emails¿? sera tan asi?

Última edición por MudrasBass; 28/04/2005 a las 10:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.