Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta pagina: out.php --------- <? extract($_GET); switch ($id) { case "12": header ("Location: www.microsoft.com "); exit; break; case "13": header ("Location: www.altoque.com "); exit; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 21:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor

Tengo esta pagina:

out.php
---------

<?
extract($_GET);
switch ($id) {
case "12":
header ("Location: www.microsoft.com");
exit;
break;
case "13":
header ("Location: www.altoque.com");
exit;
break;
}
?>

El valor de la variable id la paso desde esta pagina:

index.php
------------

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p><a href="out.php?id=12">Link 1</a> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="out.php?id=13">Otro link</a></p>
</body>
</html>

Al hacer click en algunos de los dos links me aparece este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kaguitar/public_html/out.php:2) in /home/kaguitar/public_html/out.php on line 9


Que estoy haciendo mal?, tengo entendido que no debe haber nada de codigo html antes del header, y sialgo entiendo, en out.php no hay nada de codigo html antes de header, de hecho no antes ni despues, por eso no entiendo el error.

Por favor, ayudenme

Gracias.
Matias.

Última edición por Argie; 22/12/2003 a las 21:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 22:06
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
extract
($_GET);
switch (
$id)
{
case 
"12":
header ("Location: [url]www.microsoft.com[/url]");
exit;
break;
case 
"13":
header ("Location: [url]www.altoque.com[/url]");
exit;
break;
}
?>
verifica que no haya espacios en blanco en tu codigo
a mi me ha pasado y tal como me dijo cluster tengo cuidado con los espacios en blanco
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 05:39
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
ten en cuenta tambien el ejecutar el headre antes de la etiqueta <html>, vale?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema fue solucionado.
Gracias a todos por su ayuda :)

Última edición por Argie; 23/12/2003 a las 10:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
pero cual era tu problema, para ver como lo solucionaste

__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.