Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor!!!!

Estas en el tema de Ayuda por favor!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. soy principiante en esto y supongo que mi pregunta les parecerá absurda pero no puedo resolverla: Estoy haciendo un log-in para mi web y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda por favor!!!!

soy principiante en esto y supongo que mi pregunta les parecerá absurda pero no puedo resolverla:

Estoy haciendo un log-in para mi web y cuando llamo a usuarios.php pasra realizar el reistro me aparece la ventanita de descargas......... No se como hacer patra que ejecute la página usuarios.php sin que me salga la descarga..... por favor, podrían ayudarme???? se lo agradecería muchísimo....

Un saludo
__________________
hob 3.14
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 06:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero tienes PHP instalado en tu PC de desarrollo?.

Si tu navegador te fuerza la descarga de tu .php es por qué no tienes instalado el interprete PHP bajo ese servidor HTTP que uses. (¿o lo estás llamando simplemente dese tu navegador sin más servidor HTTP por médio?)

Tienes una guia de instalación de PHP (con su servidor HTTP necesario .. etc) en:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La cuestión es que si tengo instalao PHP porque tengo un par de aplicaciones en este lengauaje.................... de oas formas gracias
__________________
hob 3.14
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 06:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ... pon el código que usas y describe como llegas a ese script (por un link, formulario .. o como).

¿Estas usando autentificación HTTP?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.