Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy investigando sobre PHP con TCL si alguien me pudiera enviar información o algunas paginas simples de ejemplo lo agradeceria mucho. Adios y Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda por favor

Hola, estoy investigando sobre PHP con TCL si alguien me pudiera enviar información o algunas paginas simples de ejemplo lo agradeceria mucho. Adios y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpa mi ignorancia .. que es "PHP con TCL"?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:51
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Si cuentanos que es
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

Hola, estoy investigando sobre PHP con TCL si alguien me pudiera enviar información o algunas paginas simples de ejemplo lo agradeceria mucho. Adios y Gracias


__________________

Hola. Tengo entendido que el TCL es un lenguaje de programacion para poder lograr que tu aplicacion web tenga el entorno de una aplicacion de escritorio es decir como el entorno de Power Builder, Visual Basic, etc. Tambien te permite trabajar en multiplataforma. Esmuy Interesante. Si llegan averiguar algunas paginas que contengan ejemplos al respecto de PHP con TCL se los agradeceria, Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si entendí bien .. el "TCL" sería en PHP la interface GTK para desarrollo de aplicaciones de ese tipo.

Visita el sub-foro PHP-GTK y lee sus faq's ademas de los mensajes del mismo .. creo que es eso lo que buscas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.